http://www.glamour.ru/page/subscribe

Боремся с видимыми признаками старения вместе с Guerlain 1

Новые средства на основе мёда и маточного молочка разглаживают морщины и дарят коже мгновенную яркость.

С античных времен мёд используют из-за его целебных свойств. Его применяют и в наше время для пациентов, которым не помогают обычные методы лечения.

В Honey Cataplasm Mask учёные Guerlain сконцентрировали всю мощь мёда в особой маске, вдохновлённой медовыми компрессами.

Эта маска последнего поколения разглаживает морщины всего за несколько минут. И не только: благодаря исключительной концентрации мёда она придаёт яркость и разглаживает кожу надолго. После первого же использования кожа буквально преображается под действием наполняющего нектара.

Концентрированная формула Honey Cataplasm Mask обеспечивает такое же количество мёда, как сыворотка Double R Serum за 9 дней использования утром и вечером. Мгновенно гладкая, наполненная, мягкая кожа ощущает комфорт и снова приятна на ощупь.

Чтобы дополнить Honey Cataplasm Mask таким восстановительным эффектом, Guerlain использовал биоцеллюлозу нового поколения, полученную ферментацией из традиционного азиатского чая комбуча (чайный гриб). Почти в семь раз тоньше, чем обычные растительные биоцеллюлозы*, эта маска-компресс последнего поколения идеально облегает лицо, обеспечивая дополнительный комфорт.

Технология "второй кожи", сливаясь с поверхностью, обеспечивает идеальную восстанавливающую способность.

Уникальное средство для кожи в любое время, Honey Cataplasm Mask вписывается во все ритуалы красоты Guerlain. Идеальное решение для тех, кто хочет гладкую кожу и мгновенную яркость в любых обстоятельствах —перед важной встречей, свиданием, вечеринкой...

Световое излучение - источник преждевременного старения. UVB, UVA, синий свет, инфракрасный... Угрожающие «воришки юности», длинноволновые UVA-лучи особенно вредны. Только они отвечают за 95% повреждений кожи. Они присутствуют круглый год, даже в пасмурную погоду и на всех широтах, проникают глубоко в дерму и сильно воздействуют на нее. Четыре источника света являются причиной воспалительных реакций и необратимого повреждения коллагена.

Учёные Guerlain разработали Skin Protection SPF 50 - PA++++, первое средство против старения Abeille Royale, которое реагирует на четыре световые волны. Постепенно разглаживаются морщины, кожа наполняется, укрепляется и становится более яркой.

Фильтрующая система с высокой степенью защиты SPF 50 - PA++++ обеспечивает широкую защиту от UVB-лучей, а также коротких и длинных UVA-лучей. Комбинированное действие, объединяющее антиоксиданты и минеральный фильтрующий пигмент, защищают кожу от окислительного повреждения.

Эксклюзивное маточное молочко Guerlain и уэссанский мёд действуют совместно, чтобы восстанавливать кожу, препятствуя разрушению и способствуя выработке коллагена.


* Физические измерения в сравнении с биоцеллюлозой ферментации кокоса.

07 февраля 2019
Guerlain     маска     уход за кожей     уход     маска для лица     солнцезащитное средство     антивозрастной уход

Комментарии

Guerlain, мёд и красота!

08.02.2019
Мария

Guerlain любит удивлять, поражать и радовать! И вот новинка! Маска на основе мёда ! Сладко, приторное и полезно- лучше не скажешь!)