http://www.glamour.ru/page/subscribe

Борьба с перхотью после первого применения от NIOXIN

Система против перхоти NIOXIN Scalp Recovery™ восстанавливает естественный баланс кожи головы.

Здоровая кожа головы – залог роста густых и красивых волос. Система против перхоти NIOXIN Scalp Recovery™ с технологией ZPT-NIODerma™ подходит для ухода за шелушащейся, раздраженной и сухой кожей головы.

Технология ZPT-NIODerma™ предотвращает появление и устраняет симптомы перхоти*, восстанавливая естественный баланс кожи головы

Каждый шаг трехступенчатой системы NIOXIN Scalp Recovery™ направлен на борьбу с перхотью с самого первого применения. Комплексное использование всех средств системы нормализует баланс кожи головы, что положительно влияет на густоту и внешний вид волос. Кроме того, система способствует оздоровлению кожи головы, что заметно улучшает состояние волос и эпидермиса. Результаты подкреплены 30 годами научных исследований.

Пиритион цинка - эффективный противогрибковый и противомикробный компонент. Доказанное действие против патогенных факторов при заболеваниях кожи головы.

Перечная мята охлаждает, освежает и тонизирует кожу головы. Экстракт зеленого чая - мощный антиоксидант с регенерирующими и увлажняющими свойствами. Нейтрализует свободные радикалы, повреждающие клетки кожи головы.

В состав Scalp Recovery™ также входят биотин, витамин Е и пантенол (провитамин B5).

Очищающий шампунь против перхоти с пиритионом цинка помогает облегчить такие симптомы перхоти, как зуд и шелушение кожи*. Содержит экстракт зеленого чая.

Увлажняющий кондиционер с пиритионом цинка помогает уменьшить проявление перхоти и сделать волосы более гладкими. Кондиционер используется как часть комплексного ухода за кожей головы и волосами, обеспечивая их питание и увлажнение.

Успокаивающая сыворотка с пиритионом цинка – несмываемое средство против перхоти с охлаждающим эффектом**. Содержит экстракт зеленого чая.

Деликатный скраб для кожи головы против перхоти с технологией NIODerma™ нормализует состояние кожи головы, устраняет шелушение и подготавливает к уходу трехступенчатой системой, помогающей предотвратить повторное появление перхоти при регулярном применении. Подходит для всех типов кожи.


* Видимое шелушение; при регулярном применении.
** При регулярном применении в сочетании с шампунем против перхоти Scalp Recovery™.

22 августа 2019
волосы     сыворотка     шампунь     кондиционер     уход     Nioxin

Комментарии