https://clck.ru/sT29R

Bonacure Oil Miracle: откройте пользу драгоценных масел для волос 14

Schwarzkopf Professional представляет обновленный ассортимент шампуней Bonacure Oil Miracle и масло в инновационной консистенции желе.

Все продукты Bonacure Oil Miracle работают на основе Технологии Микроэмульсии, которая обеспечивает распределение масла по поверхности кутикулы тончайшим слоем, что позволяет получить все преимущества использования масла без ощущения жирности.

Шампунь Bonacure Oil Miracle с маслом Арганы

Предназначен для ухода за нормальными и жесткими волосами. Содержащееся в шампуне масло арганы является одним из самых дорогих масел в мире. В состав этого масла входит высочайшее содержание антиоксидантов и базовых жирных кислот.

Шампунь мягко очищает волосы и кожу головы, выравнивает кутикулу, при этом не перегружая волосы.

Шампунь Bonacure Oil Miracle с маслом Марулы

Предназначен для мягкого очищения тонких и нормальных волос. Низкое содержание ПАВ позволяет достичь большей проникающей способности ингредиентов ухода.

Содержащееся в шампуне масло марулы действует как восстанавливающее и смягчающее средство, а благодаря наличию витаминов С и Е также является мощным антиоксидантом.

Шампунь Bonacure Oil Miracle с маслом Берберийской Фиги

Предназначен для деликатного очищения поврежденных волос. Максимально питает сухие и ломкие волосы изнутри, придавая им блеск и гладкость.

Масло берберийской фиги — это масло из семян кактуса, который растет в засушливых районах Мексики и Туниса. Оно содержит высокую концентрацию витамина Е, мощные антиоксиданты и минералы. Благодаря берберийской фиге шампунь интенсивно увлажняет и восстанавливает поврежденные волосы, а также защищает их от свободных радикалов.

Шампунь Bonacure Oil Miracle с маслом Розы

Предназначен для волос и кожи головы, подверженных стрессу. Деликатно очищает волосы, успокаивает и увлажняет кожу головы.

Масло дамасской розы, содержащееся в шампуне, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами.

Масло-желе Bonacure Oil Miracle Oil-In-Gelee

Содержит богатую комбинацию драгоценных масел арганы, марулы, берберийской фиги и розы, дополненных гидролизованным кератином и катионоактивными компонентами.

Предназначено для ухода за тусклыми и жесткими волосами. Облегчает укладку и контролирует электризацию волос, создает эластичную текстуру, придает мягкость и блеск, без утяжеления, делает волосы более послушными.


26 августа 2016
волосы     шампунь     BONACURE

Комментарии

Хочу это масло!

09.09.2016
Ольга

Вот это очеень интересная новость! Очень любопытно попробовать масло в консистенции желе! Ожидания сенсационного продукта! Да и из линейки шампуней есть что выбрать, так как я нежно люблю это марку и стараюсь пробовать все их новинки!

Масла для красоты волос

31.08.2016
Татьяна

Я очень люблю пробовать средства для волос с различными маслами. Больше всего меня заинтересовал шампунь с маслом марулы. У меня как раз тонкие волосы и им не хватает мягкости.

Маслая - моя вечная любовь

31.08.2016
Оксана

Шварцкопф никогда не сидит на месте, по-моему их марка чаще всех выпускает новинки для волос. Масло- желе - это явно что-то новенькое, нужно прсмотреться, ведь средство получается 2 в 1 - и стайлинг и уход.

Заманчивые новиночки

29.08.2016
Ирина

Интересные новинки, серию с розой я уже пробовала, в принципе довольна, но сейчас очень заинтересовало масло-желе и шампунь с маслом марулы. Буду рада попробовать!

Новинка.

29.08.2016
Инна

Масло-желе Bonacure Oil Miracle Oil-In-Gelee -новинка , сразу же привлекла мое внимание своим составом с различными маслами и многофункциональностью. Буду ждать появления этого продукта в продаже.

Как же я люблю ароматы этих средств!

29.08.2016
Kastalia

У всех средств из фиолетовой гаммы продуктов невообразимый аромат. Особенно полюбилось масло для кончиков

Любимчики

29.08.2016
Яна

Это мои любимые шампуни, пробовала 3 штуки, кроме белого! Запах божественный, волосы ухоженные и блестящие. А тут еще и новинка Масло-желе, очень интересная штука) С удовольствием бы попробовала)

Красивые!

29.08.2016
Юлия

Притягивает глаз дизайн новых шампуней. Себе выбрала Шампунь Bonacure Oil Miracle с маслом Марулы, это то что мне нужно. Заодно нужно узнать что такое марула.

шампуни роскошны

29.08.2016
Алина Андреева

Мой любимый из данной серии - фиолетовый с маслом фиги, очень приятный эффект, хорошо промывает волосы и кожу головы и смягчает сухие кончики

Отличная новость!

29.08.2016
Марина М

Обожаю эту серию ухода за волосами , пробовала только шампунь с маслом розы и мне он очень понравился! Теперь есть повод протестировать и другие шампуни , а также маску для волос!)

Скорей бы испробовать!

29.08.2016
Елена

Прочитала описание каждого шампуня. Все хороши, но для моего типа волос больше подойдет с маслом Берберийской Фиги. Желе как-то не заинтересовал. Маленький объем , всего 50 мл. А я люблю побольше ложить масла, т.к. у меня сухие волосы на концах и длинные. Поэтому масло для меня выйдет не экономично, а шампунь обязательно куплю.

Долой проблемы!

28.08.2016
flora

Очень люблю эту марку, люблю за заботу как-будто именно о моих волосах. А это очень интересная новинка. За лето волосы потеряли значительное количество влаги. Думаю, прекрасные масла, содержащиеся в шампуньках позаботятся и справятся с проблемами сухости волос.

Понравился!

27.08.2016
Елена

Пользовалась шампунем с маслом арганы. Очень нежный, хорошо пенится! А зааапах!! Так долго держится!! Надо попробовать еще и другие!

Заинтересовало!

26.08.2016
Светлана

Оооо, какие шикарные продукты! Срочно на тест! Пользовалась неоднократно косметическими средствами из серии Bonacure и надо сказать, что действительно, волосы становятся заметно более ухоженными, красивыми, напитанными влагой и более плотными.