http://www.glamour.ru/page/subscribe

Блеск в каждом слове c помадой Joli Rouge Lacquer от CLARINS

Встречаем новинку, которая легко наносится и создает на губах соблазнительный лаковый эффект.

CLARINS всегда стремится к созданию не только эффективных, но и комфортных для кожи средств. Формула новой губной помады Joli Rouge Lacquer, обогащенная органическим экстрактом солероса и растительными маслами, увлажняет губы, делает их гладкими и нежными.

Cолерос произрастает вдоль средиземноморских побережий и прекрасно приспособился к этим непростым условиям (ветер, избыток солей в почвах, приливы и отливы). Его исключительная способность к выживанию привлекла внимание экспертов марки. В результате исследований они обнаружили, что экстракт солероса помогает клеткам кожи удерживать воду. Именно благодаря этому ингредиенту губная помада Joli Rouge Lacquer обеспечивает губам интенсивное увлажнение и ощущение комфорта.

CLARINS знает, чем ваc удивить. Дизайн упаковки Joli Rouge Lacquer не вызывает никаких сомнений в том, что перед вами - жидкий лак для губ. Однако, открыв ее, вы обнаружите классический стик с тающей питательной текстурой, которая легко наносится и создает на губах соблазнительный лаковый эффект.

Формула, содержащая высокую концентрацию пигментов, дарит губам насыщенный сочный цвет. А текстура, на 70% состоящая из растительных масел (кроме оттенка 762L), обеспечивает стойкий глянцевый блеск.

Нежнейшая текстура легко наносится как классическая помада. Она буквально тает на губах, моментально придавая им сочный цвет и ослепительный лаковый эффект.

Насыщенный цвет помады, блеск лака, комфорт бальзама – это все о Joli Rouge Lacquer!

Новинка представлена в 8 оттенках:

705L soft berry
732L grenadine
742L joli rouge
744L plum
757L nude brick
760L pink cranberry
761L spicy chili
762L pop pink

Попробуйте ваш любимый оттенок в разных текстурах: лаковое покрытие Joli Rouge Lacquer, атласное покрытие Joli Rouge, сияющее покрытие Joli Rouge Brillant, матовое покрытие Joli Rouge Velvet.


27 мая 2019
Clarins     помада     помада для губ     макияж     губы

Комментарии