http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

BIOLAGE R.A.W. – натуральный профессиональный уход за волосами

BIOLAGE расширяет гамму уходов и представляет совершенно новые продукты для профессионально натурального ухода на основе компонентов природного происхождения – BIOLAGE R.A.W.

Новая линия BIOLAGE R.A.W. – это настоящая революция в индустрии красоты и ухода за волосами. Продукты BIOLAGE R.A.W. обладают чувственными текстурами, придают волосам здоровый и сияющий вид и не оказывают негативного влияния на окружающую среду. Благодаря высокому содержанию натуральных компонентов (до 100%) продукты BIOLAGE R.A.W. обеспечивают видимый результат уже после первого применения и дарят истинное удовольствие от применения.

R.A.W. расшифровывается, как Real (натуральный), Authentic (аутентичный) и Wholesome (безопасный). В состав средств  BIOLAGE R.A.W. входят более 250 натуральных формул – без силиконов, сульфатов, парабенов и искусственных красителей. В составе продуктов самые действенные и известные суперфуды и полезные ингредиенты – ягоды годжи, масло ши, киноа, киви, грейпфрут, кокосовое масло, имбирь, черный кунжут. Они ухаживают за волосами, дарят им легкость, блеск и возвращают природную красоту. Профессиональные уходы BIOLAGE R.A.W. дают видимый результат уже после первого применения: волосы становятся более увлажненными, послушными, сияющими и сильными.

Все средства BIOLAGE R.A.W. производятся в строгом соответствии с международными требованиями в области охраны окружающей среды. Упаковка продуктов BIOLAGE R.A.W. на 100% состоит из переработанного пластика, а с 2005 года снижено количество производственных отходов и потребляемой воды на единицу оборудования.

При создании средств BIOLAGE R.A.W. разрабатываются не только формулы на основе природных компонентов, но и придерживаются принципы зеленой химии в процессе их разработки: соблюдаются принципы безопасности и устойчивого развития с целью заботы об окружающей среде, изучаются жизненные циклы формул от момента их разработки до стадии применения, чтобы свести к минимуму количество задействованных ресурсов. Компоненты для создания формул извлекаются из растений и минералов, а также водорослей, медовых сот и грибов. Также важным принципом зеленой химии является биоразлагаемость: разлагаясь под воздействием бактерий и других биологических факторов, компоненты уходов легко превращаются в перегной.

BIOLAGE R.A.W. NOURISH – Питание сухих и тусклых волос

Киноа и мед в шампуне и кокосовое масло в сочетании с каолиновой глиной в кондиционере питают сухие волосы, возвращают им мягкость и здоровое сияние.

Стоит отметить и превосходные ароматы, которые разбудят чувства и оставят приятные впечатления после использования.


Шампунь: 71 % натуральных компонентов; 98 % биоразлагаемых компонентов.
Восточный амбровый аромат.

Кондиционер: 95 % натуральных компонентов; 99 % биоразлагаемых компонентов.
Изысканный древесный аромат с нотами кокоса.

BIOLAGE R.A.W. RECOVER – Восстановление чувствительных, окрашенных волос

Шампунь с юккой и ягодами годжи в сочетании с кондиционером, в состав которого входят масло кориандра и каолиновая глина, помогают восстановить чувствительные повержденные волосы, делая их более сильными, блестящими и упругими.


Шампунь: 70 % натуральных компонентов; 99 % биоразлагаемых компонентов.
Древесный аромат с нотами цветочной зелени.

Кондиционер: 95 % натуральных компонентов; 99 % биоразлагаемых компонентов.
Древесный восточный аромат с нотами ветивера.

BIOLAGE R.A.W. UPLIFT – Объем тонких, безжизненных волос

В состав шампуня входят черный кунжут и грейпфрут, а кондиционер богат киви и каолиновой глиной. Вместе они отлично очищают и питают тонкие безжизненные волосы, придают им объем по всей длине без утяжеления


Шампунь: 98 % натуральных компонентов; 95 % биоразлагаемых компонентов.
Цитрусовый, чайный, пряный, древесный аромат

Кондиционер: 95 % натуральных компонентов; 98 % биоразлагаемых компонентов.
Восточный пряный аромат.

BIOALGE R.A.W. Восстанавливающее масло-вуаль

Полностью натуральный комплексный уход с 6-ю маслами для ежедневного применения. 100 % натуральных компонентов. 99 % биоразлагаемых компонентов.  В результате применения волосы становятся более мягкими, гладкими и сияющими.

Можно использовать:
– в качестве ухода перед перед мытьем шампунем;
– для облегчения укладки;
– для разглаживания волос;
– в качестве ночного ухода;
– для усиления действия кондиционера.

Обволакивающий аромат:

Верхние ноты: сочный персик, зеленый инжир и абрикос.
Ноты сердца: жасмин, иланг-иланг, гелиотроп и белая лилия.
Нижние ноты: фиговое дерево, сандал, ваниль и теплые солнечные ноты.

***

Детокс-программы для очищения организма не первый год пользуются популярностью. Но что же такое детокс-услуга для волос?

Детокс для волос – это удаление всех химических веществ, скопившихся на волосах, с помощью продуктов гаммы BIOLAGE R.A.W., соответствующих потребностям клиента. В рамках детокс-услуги выполняется процедура восстановления волос с применением масок из каолиновой и марокканской вулканической глины, которые являются природным антиоксидантом для волос. В результате детокс-услуги волосы получают невероятный заряд свежести и энергии.

Различные уходы для волос – это путешествие в мир чувств, которые позволят расслабиться, погрузиться в мир природных компонентов и ароматов и получить эффективный профессиональный уход для волос. А поддерживать эффект от услуги клиент сможет и после посещения салона при помощи продуктов BIOLAGE R.A.W. для домашнего ухода. Стилист подберет индивидуальную гамму средств, включающую шампунь и кондиционер, с помощью которых клиент сможет глубоко очищать волосы и вновь наполнять их жизненной энергией.

Найти ближайший салон BIOLAGE вы можете ЗДЕСЬ.


01 декабря 2017
волосы     шампунь     biolage     кондиционер     масло для волос

Комментарии