http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Безупречный цвет лица и дышащая кожа с тональным средством от Guerlain

L’Essentiel не только сливается с кожей без эффекта маски, но и преображает её день за днём.

В последние годы женщины выражают некую противоречивость в вопросах красоты.

Они хотят идеальное тональное средство, но при этом хотят быть естественными, они желают покрытие, оставляющее кожу дышащей, им хочется эффективности, но при этом формулы не должны нарушать кожный баланс, они хотят тональное средство, но они его не хотят.

Guerlain представляет новое тональное средство L’Essentiel, преображающее вашу кожу день за днем.

Яркость в течение 16 часов с естественным результатом обеспечивается особой формулой. Она содержит 97% натуральных ингредиентов, минеральные пигменты, морские и растительные активные компоненты. 3% ингредиентов - синтетические, но выбраны с особой тщательностью, чтобы обеспечить чувственность и безупречную стойкость.

L’Essentiel предлагает тающую текстуру в 18 идеальных оттенках и покрытие от лёгкого до среднего, сливаясь с кожей без эффекта маски и позволяя ей дышать. 

Дуэт экстрактов из смолы Тара и красных морских водорослей позволяет коже дышать и защищает её от загрязнений. Экстракт белых бобов какао увлажняет и защищает от агрессии синего света*. Инновационная технология, объединяющая производные пробиотиков и пребиотиков, балансирует и укрепляет кожный барьер.

Постепенно L’Essentiel доставляет активные ингредиенты в сердце эпидермы. День за днем цвет лица более однородный, расширенные поры сужаются, дефекты пигментации уменьшаются. Даже после снятия макияжа кожа изо дня в день становится красивее и ярче.

L’Essentiel заслуживает флакон, достойный высокой планки. Guerlain пригласил прославленного дизайнера Матьё Леаннё (Mathieu Lehanneur). Флакон, словно составная часть подвески, демонстрирует тонкое искусство равновесия. Оригинальная кисть-кабуки словно растягивает средство, оставляя очень мягкий и нежный финиш.


*Тест in vitro на ингредиентах.

10 января 2019
Guerlain     кисть     тон лица     макияж     тональный     тональная основа     тональное средство

Комментарии