http://www.glamour.ru/page/subscribe

Бережное очищение кожи от La Roche-Posay 1

Липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа LIPIKAR AP+ OIL нормализует микробиом и восстанавливает защитный барьер кожи.

С каждым годом все больше взрослых и детей сталкиваются с проблемами кожи, связанными с ее чрезмерной сухостью, раздражением и зудом. Особенно часто такие проявления встречаются у людей, страдающих атопическим дерматитом.

Исследования, проведенные Дерматологической Лабораторией La Roche-Posay, показали, что одной из причин этого заболевания является нарушение микробиома, то есть дисбаланс состава различных микроорганизмов, живущих в коже и на ее поверхности. Восстановление нормальной микрофлоры, а также защитного барьера кожи посредством комплексного ухода становится ключевой задачей в улучшении качества жизни взрослых и детей с очень сухой и склонной к атопии кожей.

Липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа LIPIKAR AP+ OIL предназначено для бережного очищения сухой, очень сухой и склонной к атопии кожи младенцев, детей и взрослых. Инновационная формула средства содержит активный компонент AQUA POSAE FIILIFORMIS, который нормализует микробиом и восстанавливает защитный барьер кожи, а также помогает предотвратить сухость кожи.

Также масло содержит ниацинамид, который предупреждает и устраняет зуд, успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное действие. Масло карите и глицерин обеспечивают восполнение липидов, способствуя уменьшению сухости кожи.

200 мл
400 мл

Не содержит мыла, парабенов, этилового спирта. Протестировано под контролем дерматологов и педиатров.


07 февраля 2019
масло     La Roche-Posay     уход за кожей     уход     уход для тела

Комментарии

Для кожи

08.02.2019
Мария

La Roche-Posay плотно вошла в нашу жизнь и радует и радует и радует нашу кожу бережным и качественным очищением и увлажнением! Компания зарекомендовала себя осень хорошо, новинки нужно брать и не бояться пробовать! Масло для ванны это хорошая новинка и вполне ожидаемая!