https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Балансирующий уход для волос от APIVITA

Новые средства из Греции уменьшают жирность кожи головы, придавая локонам объем, здоровый блеск и легкость

Проблема избыточной выработки себума часто встречается у женщин и мужчин. Она является причиной недостаточного объема, тусклости, а иногда и выпадения волос или появления перхоти. Это происходит главным образом из-за гормональных нарушений, условий окружающей среды, диеты, богатой насыщенными жирами, а также использования средств с агрессивными активными ингредиентами. Часто для борьбы с жирностью волос используют мощные очищающие шампуни, однако они дают противоположный результат, поскольку на самом деле нарушают естественную флору кожи головы и увеличивают жирность.

Специально разработанные средства APIVITA регулируют выработку себума, дезинфицируют кожу головы, придают объем, здоровый блеск и легкость волосам.

Ключевые ингредиенты:
Экстракт греческой крапивы, который использует APIVITA, происходит из региона Thesprotia. Крапива – растение, которое использовалось еще Гиппократом. Оно богато аминокислотами, белками и витаминами. Крапива помогает регулировать выработку кожного сала и уменьшает жирность волос.
Экстракт прополиса – инновация APIVITA – восстанавливает баланс кожи головы, корректирует жирность, поддерживает красоту и здоровье волос.


Шампунь Жирные корни и сухие кончики с крапивой и прополисом (864 руб.)
Мягко очищает, регулирует избыточную выработку себума.
Увлажняет и восстанавливает сухие поврежденные кончики.
Дарит волосам мягкость и сохраняет естественный объем.

Балансирующий кондиционер Жирные корни и сухие кончики с крапивой и прополисом (797 руб.)
Регулирует выработку себума у корней благодаря экстрактам крапивы и прополиса. Увлажняет и восстанавливает сухие кончики благодаря протеинам пшеницы и тимьяновому меду. Предотвращает сечение, облегчает расчесывание и сохраняет естественный объем благодаря комплексу APISHIELD HS complex (инновация марки).

Средства APIVITA для ухода за волосами производятся на Биоклиматическом предприятии APIVITA в Маркопуло, Месогайас, Аттика.


06 апреля 2021
волосы     кондиционеры     шампунь     кондиционер     для волос     уход     APIVITA

Комментарии