https://clck.ru/sT29R

Атмосфера заката в аромате Sunset Hour от Goldfield & Banks

Уникальный и редкий фрукт – квандонг – придает парфюму невероятную яркую, но утонченную чувственность

Креативный директор Димитрий Вебер создал первый австралийский нишевый парфюмерный Дом Goldfield & Banks, влюбившись в роскошную, ароматную, уникальную природу Австралии, в ее густые леса, широкие равнины, лазурные берега и пустыни цвета красного золота. Goldfield & Banks – это ароматы высочайшего качества, которые также были рождены в Австралии, а в их основе лежат уникальные компоненты, которые ранее не использовались в мире парфюмерии.

В Западной Австралии есть невероятно красивый округ Кимберли, где в городе Брум девственно белый песок 22-километрового пляжа Кэйбл Бич омывается бирюзовыми водами Индийского океана, создавая эффектный фон для заходящего солнца. Когда палящее солнце опускается в воды Индийского океана, расслабляющий вечерний бриз доносит тропический аромат местных фруктов. Райский цитрусово-пряный коктейль дарит невероятное наслаждение, постепенно переходя в лакомые гурманские и цветочные оттенки. Этот коктейль лучше всего подавать в час заката!

В северо-западной части Австралии в условиях тропического климата произрастает огромное количество экзотических цветов и сочных фруктов. Один из них – пустынный персик, или квандонг. Этот уникальный местный фрукт стал источником вдохновения для аромата Sunset Hour (15 360 руб.), и впервые используется в парфюмерии. Квандонг относится к сандаловому семейству, и его плод придает аромату Sunset Hour пленительную сладостность.

Игривый и фривольный вначале аромат Sunset Hour раскрывается аккордом сочной хрустящей груши, мандарина и австралийского пустынного персика – терпкой фруктовой нотой с оттенками ревеня. Сочные тропические фрукты словно покрыты морской солью и согреты солнечными лучами. В сердце аромата соблазнительный жасмин сочетается с зеленым манго, имбирем и кокосовыми сливками, что усиливает тропическое и экзотическое звучание австралийского пустынного персика, а розовый перец придает ему остроту и пикантность. В то же время австралийский сандал, близкий родственник квандонга, создает пряное зелено-древесное ложе для кокоса и пустынного персика, постепенно переходя в мягкую мускусно-ванильную базу.

Верхние ноты: тропические фрукты, квандонг (пустынный персик), груша и итальянский мандарин.
Ноты сердца: абсолю индийского жасмина, имбирь из Нигерии, мадагаскарский розовый перец, манго и кокос.
Базовые ноты: австралийский сандал, мускус, лаосский бензоин, мадагаскарская ваниль, карамель и кашмир.


25 июля 2022
парфюмерия     селективная парфюмерия     аромат     Goldfield & Banks

Комментарии