https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Аромат исключительного цветка L'Interdit Millésime от Givenchy 1

Новая парфюмерная версия с нотой египетского апельсина – это союз сияния и тайны

С момента появления легендарного аромата L'Interdit от Givenchy в 1957 году, его смелая и современная интерпретация – парфюмерная вода L'Interdit 2018 года – стала символом всех женщин, которые не боятся менять правила и нарушать запреты.

В 2021 году бренд воспевает один из ключевых ингредиентов – цветок апельсина – в новой парфюмерной воде L'Interdit Millésime (8 045 руб.), где он усиливает гипнотическое звучание букета белых цветов.

Парфюмеры Энн Флипо, Фанни Бэл и Доминик Ропийон открыли новую неизведанную территорию для L'Interdit. Египет стал местом, где был выращен и зарезервирован для Givenchy исключительный урожай цветов апельсина. Апельсиновые деревья цветут в дельте Нила, недалеко от моря, и в период с марта по апрель их цветение наполняет воздух великолепным ароматом, возвещая о наступлении весны.

В каждом флаконе содержится эквивалент более чем ста цветов весеннего урожая 2020 года. Все собранные в марте драгоценные лепестки раскладывали на больших кусках белого полотна, натянутого под деревьями. Затем их немедленно обрабатывали, чтобы сохранить всю свежесть и исключительность аромата. Благодаря этой технологии сбора композиция L'Interdit Millésime раскрывается утонченными нюансами звучания необыкновенного цветка.

С первых нот аромат открывается оттенками ярких, солнечных цветов апельсина в сочетании с сочным горьким апельсином и свежестью имбиря. Затем дуэт абсолюта цветов апельсина и притягательной туберозы, контрастируя с гурманской нотой нероли, раскрывает свои глубокие медовые грани. Настоящим концентратом чувственности в композиции является мускус с оттенками миндального молока, который сочетается с древесным аккордом ветивера и пачули.


 

 

Следуя своей политике социальной и экологической ответственности, Givenchy выбрал соответствующего стандартам поставщика сырья. Эта компания тщательно контролирует все этапы рабочего процесса и обеспечивает достойные условия труда для всех своих сотрудников, которые участвуют в выращивании и сборе урожая цветов.

С запуском L'Interdit Millésime бренд также представил новый вариант упаковки. Она стала меньше на 10%, что сократило количество используемого материала для ее производства и, как результат, уменьшило воздействие на окружающую среду. Весь картон для изготовления упаковки имеет сертификат FSC ® (Forest Stewardship Council ®).


23 марта 2021
парфюмерия     Givenchy     аромат

Комментарии

Чарующий аромат

06.04.2021
Яна

Аромат просто превосходный, меня привлекли ноты миндального молока мускуса и пачули!