http://www.glamour.ru/page/subscribe

Аромат для сильной женщины от Paco Rabanne

Встречаем завораживающий аромат успеха - Lady Million Empire.

Аромат Lady Million снова в центре внимания с новой миссией, воспевающей свободу.

Lady Million Empire (от 4 600 руб.) от Paco Rabanne — яркое доказательство того, что все возможно: быть женщиной и самой построить империю. Получать все, что она захочет. Потому что она — больше чем просто леди. Она — королева.

Новинка вдохновлена двумя классическими нотами Lady Million. ДНК цветка апельсина привносит освежающие оттенки. Невесомые полутона нероли смешиваются с легкими фруктовыми нотами османтуса. Белые пачули в сочетании с нотами белого мускуса становятся ярким древесным и ликерным акцентом.

В коллаборации с Анной Флипо — создательницей Lady MillionЖан-Кристоф Эро создал современный шипровый аромат. Он выражает силу и изысканность, раскрываясь яркими, интенсивными нотами пачули. Аккорды цветка магнолии смешиваются с бесконечно притягательным ароматом коньяка. Дерзкая женственность. Сексуальность. Восхитительная наглость. Аромат, который пьянит и оставляет за собой невероятный шлейф.

Дизайнером флакона вновь стал Ноэ Дюшофур-Лоранс. Флакон в виде бриллианта розового оттенка дополнен золотом. Розовый бриллиант в самом центре внимания для тех, кто готов на все и кто умеет преподнести себя.


24 октября 2019
парфюмерия     Paco Rabanne     аромат

Комментарии