https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Antonio Banderas представляет аромат Queen of Seduction Absolute Diva

Absolute Diva — новая лимитированная версия аромата Queen of Seduction. Создан для истинной дивы, которая знает, как использовать все свои чары, чтобы быть королевой обольщения.

Истинная дива – притягательная и обольстительная. Восхитительная, роскошная, единственная в своем роде... Она знает, что она — королева. Тот, кому посчастливится встретиться с ней, уже не сможет ее забыть.

Когда она входит в комнату, от нее невозможно отвести взгляд. Элегантная, женственная, уверенная в себе — воплощение магнетической притягательности. В ней живет нераскрытая тайна. Настоящая королева обольщения. Абсолютная дива. Absolute Diva.

Волна фруктовой свежести в верхних нотах пробуждает притягательность. Чувственный цветочный букет в сердце аромата воплощает настоящую женственность, индивидуальность которой придают пряные базовые ноты сандала и бензоина. Аромат Queen of Seduction Absolute Diva оставляет загадочный и таинственный шлейф.

Верхние ноты: мандарин, грушевый нектар.
Ноты сердца: жасмин самбак, ландыш, гелиотроп.
Базовые ноты: пачули, сандаловое дерево, бензоин.

Флакон, напоминающий драгоценный камень, подчеркивает ее уникальность. Он притягивает взгляды своим изысканным оттенком зеленого аквамарина. Дизайн упаковки выполнен в тонах флакона и достоин королевской особы. Синие и зеленые тона, как у шикарных павлиньих перьев, сочетаются с яркостью и величием золота.


03 апреля 2018
парфюмерия     Antonio Banderas

Комментарии