https://www.samplesociety.ru/news/sovershennaya-kozha-s-prisme-libre-skin-caring-glow-ot-givenchy

Antonio Banderas представляет аромат Power of Seduction

Свежий и энергичный мужской парфюм пробуждает желание бросить себе вызов, проявить смелость, преодолеть любые препятствия, встречающиеся на пути.

За последние 20 лет сотрудничества с компанией Puig Антонио Бандерасу удалось передать самые яркие моменты своей жизни в ароматах. Линейка парфюмов Antonio Banderas — это путь от чувственного Казановы из фильма «Короли мамбо» (Diavolo) до искушенного Короля соблазна (King of Seduction) сквозь беззаботность и жизнерадостность Blue Seduction и таинственность The Secret.

Новый аромат Power of Seduction представляет нового Антонио Бандераса, смелого и дерзкого. Победителем в игре соблазнения становится тот, кто готов рискнуть всем. Настоящий обольститель знает правила и никогда не позволит страху встать на его пути. Скорость, риск и адреналин — его ДНК. Он — герой, которого манит опасность во всех ее проявлениях.

The Power of Seduction раскрывается свежими фруктовыми нотами бергамота и яблока. Лаванда и шалфей в сердце композиции наполняют аромат энергией авантюризма.

Легкие восточные аккорды в базовых нотах контрастируют со свежестью мха и отражают истинно мужской характер. Оригинальный, изысканный и притягательный парфюм, с которым можно выйти победителем в любой игре.

Верхние ноты - цитрусовые, фруктовые (бергамот, яблоко).
Ноты сердца - ароматические (лаванда, шалфей).
Базовые ноты - древесные, амбровые, шипровые (пачули, амбра, бобы тонка, мох).

Сочетание матового серебристого металла на крышке и вызывающего красного цвета на дне флакона делает дизайн уникальным и привлекательным. Спортивный стиль и динамичный характер аромата находят воплощение в контрасте лаконичных линий флакона и крышки со вставками из черного каучука.

Внешняя упаковка повторяет дизайн флакона: насыщенный красный цвет выделяется на белом и сером стальном фоне. Название аромата на этикетке сопровождается двумя скрещенными флагами — фирменным логотипом Антонио Бандераса и одновременно символом, который ассоциируется со скоростью и жаждой адреналина.


26 июля 2018
парфюмерия     Antonio Banderas

Комментарии