https://www.glamour.ru/samplesociety/

Антивозрастные кремы ANTHELIOS с SPF 50 от La Roche-Posay

Новинки не только защищают от опасного солнечного излучения, но и корректируют имеющиеся признаки преждевременного старения

Доказано, что 80% случаев повреждения клеток кожи вызвано ежедневным загрязнением окружающей среды и воздействием ультрафиолета*. Он проникает в глубокие слои и активирует образование свободных радикалов, которые запускают процесс разрушения коллагена и эластина, содействуя преждевременному старению кожи и появлению пигментации.

Особенно уязвимой является кожа лица. Для эффективной и безопасной защиты от вредного излучения и коррекции имеющихся признаков преждевременного старения Дерматологическая лаборатория La Roche-Posay создала две новинки в линии ANTHELIOSсолнцезащитный антивозрастной крем для лица SPF 50/PPD 19 (2 036 руб.) и солнцезащитный антивозрастной CC крем для лица SPF 50/PPD 19 (2 088 руб.). Продукты гарантируют высокую защиту от UVA- и UVB-лучей, а также уменьшают морщины и пигментные пятна.

Средства содержат инновационную** технологию CELLOX-B3 TECH™. Она основана на использовании запатентованного солнцезащитного фильтра Mexoryl XL и усилена антиоксидантными свойствами термальной воды La Roche-Posay, витаминами B3 и Е. Эта технология предотвращает оксидативный стресс (повреждение клеток кожи), возникающий под воздействием UVA- и UVB-лучей, инфракрасного излучения, загрязнения воздуха.

Эффективные активные ингредиенты:
низкомолекулярная гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет и сокращает морщины;
Phe-Resorcinol борется с существующими пигментными пятнами и тусклым цветом кожи;
витамин B3 (ниацинамид) успокаивает;
минеральные пигменты, входящие в состав формулы солнцезащитного антивозрастного CC крема для лица SPF 50/PPD 19, создают стойкое тонирующее покрытие, выравнивая цвет лица и маскируя пигментные пятна;
термальная вода успокаивает чувствительную кожу, смягчает и увлажняет ее, а также нейтрализует действие свободных радикалов за счет высокого содержания природного антиоксиданта селена.

Средства имеют нежирную, нелипкую, бархатистую текстуру. Гипоаллергенны. Некомедогенны.

* Французское национальное агентство санитарной безопасности питания, окружающей среды и труда (AFSSE). УФ-излучение – изучение воздействия и гигиенического риска. Май, 2005. с. 36, 41.
** Среди солнцезащитных продуктов La Roche-Posay.

13 апреля 2021
крем     La Roche-Posay     уход для лица     уход за кожей     уход     крем для лица     солнцезащитное средство     защита от солнца     антивозрастной уход

Комментарии