https://www.glamour.ru/

Антивозрастной уход WINE ELIXIR от APIVITA

Молодость кожи и защита от солнца на основе полифенолов трех сортов винограда с острова Санторини

Греческий остров Санторини известен своей красотой и потрясающими видами. Бренд APIVITA открыл другую его впечатляющую сторону – древнейшие виноградники с высоким содержанием полифенолов, оказывающих мощное антивозрастное действие на кожу.

Специфическая почва с вулканическими минералами дарит винограду уникальные качества и вкус. Это обусловлено особенным климатом и природными факторами острова. Здесь практически нет источников пресной воды, климат очень засушливый, а почти круглый год дуют сильнейшие морские ветра. Чтобы противостоять суровым условиям окружающей среды, виноградная лоза выработала уникальные защитные молекулы, называемые полифенолами. В листьях трех древнейших сортов винограда (Атири, Айдани и Асиртико) используемых для производства знаменитого вина Vinsanto, исследователи APIVITA обнаружили природный эликсир молодости. Он послужил основой для ценного экстракта, эпигенетические тесты которого подтвердили его омолаживающие, антиоксидантные, противовоспалительные и увлажняющие свойства.

Гамма WINE ELIXIR создана на основе полифенолов, обладающих доказанной эффективностью в борьбе с возрастными изменениями – морщинами, потерей упругости и четкости контура лица.

В формуле средств также содержатся:

Мастика, отличающаяся уникальными целебными свойствами, обнаруженными еще Гиппократом. Он использовал эту природную смолу для лечения язв, ран и гинекологических заболеваний. В составе гаммы она активизирует активность клеток и выводит из них токсины.
Жизненно важные аминокислоты – L-Proline и L-Lysine и медь. Этот комплекс – источник энергии для зрелых фибробластов. Он восстанавливает их активность и жизненные функции, укрепляет внеклеточный матрикс и обладает выраженным пролонгированным действием. Результат: видимое сокращение морщин, гладкая, упругая и подтянутая кожа.
Экстракт прополиса, обладающий сильными антиоксидантными свойствами для защиты от преждевременного старения.

Встречайте новинку WINE ELIXIR – Крем-лифтинг для повышения упругости и борьбы с морщинами SPF 30, осветляющий пигментные пятна (2 550 руб.)

— В составе 89% натуральных ингредиентов.
— Крем защищает от UVA- и UVB-лучей (SPF 30, PA+++).
Комплекс на основе солодки предотвращает и корректирует пигментные пятна, спровоцированные солнцем и процессами старения кожи.
Полифенолы винограда отвечают за уменьшение морщин, упругость и подтягивание тургора.
— Мастичное масло повышает эластичность и плотность кожи.
Экстракт прополиса оказывает антиоксидантное действие и защищает от негативного воздействия внешних факторов (загрязнения, пыль, смог).
— Новинка подходит для всех типов кожи.

Продукты WINE ELIXIR не содержат силиконов, парабенов, пропиленгликоля, бутиленгликоля, минеральных масел, феноксиэтанола, этаноламина, фталатов, полициклических и нитромускусов.


12 апреля 2021
крем     уход для лица     уход за кожей     уход     крем для лица     антивозрастной уход     APIVITA

Комментарии