http://www.glamour.ru/page/subscribe

Антивозрастной уход с Five Elements

Встречаем новую линейку Forma Intensive, предназначенную для зрелой кожи.

Сыворотка против морщин с комплексом Asparlyne ® и гиалуроновой кислотой

Легкая сыворотка с высокой концентрацией активных ингредиентов интенсивно увлажняет и восстанавливает зрелую кожу, повышает упругость и разглаживает морщины.

Входящие в состав компоненты cтимулируют микроциркуляцию и выработку коллагена, восстанавливают объем и структуру кожи, укрепляя и повышая ее тонус.

Крем вокруг глаз с комплексом Eyeseryl ®

Интенсивно восстанавливающий крем с легкой текстурой сокращает отечность и темные круги, разглаживает морщины и способствует обновлению клеток и увлажнению кожи. Повышает упругость кожи вокруг глаз, возвращая ей сияние, энергию и молодость.

Комплекс Eyeseryl ® -  улучшает дренаж, сокращая отеки, припухлости и темные круги под глазами. Укрепляет стенки капилляров, повышает эластичность, восстанавливает тонус и упругость кожи в области верхних и нижних век.

Дневной крем против морщин с комплексом Asparlyne

Крем разглаживает морщины и предотвращает появление новых. Стимулирует выработку коллагена и микроциркуляцию, восстанавливает эластичность и упругость кожи, снижает потерю влаги.

Масла карите и жожоба питают, увлажняют и защищают от негативного воздействия окружающей среды.

Ночной крем против морщин с комплексом Asparlyne

Крем разглаживает морщины и предотвращает появление новых, повышает упругость. Интенсивно питает и улучшает регенерацию кожи в ночное время.

Стимулирует выработку коллагена и микроциркуляцию, восстанавливает объем и структуру кожи, укрепляя и повышая тонус, снижает потерю влаги. Масло карите питает, увлажняет и смягчает.


13 сентября 2018
уход для лица     крем для глаз     крем для кожи вокруг глаз     крем для лица     сыворотка для лица     антивозрастной уход     Five Elements

Комментарии