https://www.laroche-posay.ru/lico/gammy/hyalu

Антивозрастная сыворотка для лица и шеи RÉNERGIE H.C.F. TRIPLE SERUM от Lancôme

Встречайте новое поколение высокоэффективного ухода за кожей

Через 30 лет после выхода на рынок легендарного* крема Rénergie Double Performance** в 1992 году Lancôme открывает новую эру* высокоэффективного ухода за кожей, выпустив антивозрастную сыворотку для лица и шеи Rénergie H.C.F. Triple Serum*** (10 670 руб.). Новаторская форма объединяет три активных формулы, сочетание которых ранее считалось невозможным: гиалуроновую кислоту, С+ниацинамид и феруловую кислоту.

Вдохновленный наукой о регенерации, опираясь на 40-летние исследования в биоинженерии и глубокое понимание послойного строения кожи, Rénergie H.C.F. Triple Serum сочетает в себе ингредиенты, которые известны своим действием на различные признаки старения кожи. Теперь они содержатся в формуле в выверенных оптимальных концентрациях для реализации эффективности каждого из них.

Новинка объединяет в своем составе три мощных активных ингредиента, которые дополняют друг друга и эффективно воздействуют на кожу. Ранее их объединение в одной формуле считалось невозможным. Однако теперь, благодаря эксклюзивному ноу-хау от Lancôme, они вошли в состав тройной сыворотки. В оптимальной концентрации они вместе действуют на кожу, стимулируя восстановление ее потенциала.

Гиалуроновая кислота нового поколения*. Как известно, молекула гиалуроновой кислоты способна удерживать объем воды, в 1000 раз превышающий ее собственный вес, помогая разгладить и увлажнить кожу. А гиалуроновая кислота нового поколения благодаря своему строению обеспечивает более длительное увлажнение.

С+Ниацинамид: производное витамина С и ниацинамид (витамина В3) отвечают за улучшение тона кожи и борьбу с пигментными пятнами. 

Феруловая кислота нейтрализует повреждения от свободных радикалов, защищает от появления признаков возрастных изменений и помогает укрепить кожный барьер.

Три ингредиента сочетаются с гликопептидами, полученными из экстракта семян льна, который уже давно составляет основу средств Rénergie. Это активный экстракт, поскольку в нем в сверхконцентрации содержатся пептиды для укрепления кожного барьера и поддержания увлажнения и олигосахариды для улучшения структуры кожи.

Каждый компонент находится в отдельной камере, которая защищает его от попадания воздуха, света и загрязнений. Так удается сохранить оптимальную эффективность до момента, когда ингредиенты смешиваются друг с другом перед применением благодаря тройному дозатору.

— Кремовая текстура содержит гиалуроновую кислоту нового поколения* и гликопептиды из семян льна.
— Легкая эмульсия, содержащая производную витамина С и ниацинамид, имеет низкий уровень рН для оптимальной эффективности.
— Прозрачная безводная гелевая текстура стабилизирует и защищает феруловую кислоту от распада и обеспечивает оптимальную концентрацию и эффективность при нанесении средства.

Три текстуры сливаются в одну формулу, сочетающую оптимальный комфорт и высокую эффективность.

Благодаря новинке кожа становится более упругой и наполненной, морщины сокращаются, тон выравнивается. Кроме того, женщины отмечают, что кожа выглядит более красивой всего за одну неделю применения****. Полученные результаты улучшались через две, четыре, восемь недель использования средства****. В результате кожа выглядит здоровой, более молодой, наполненной, гладкой, и внешний вид улучшается.

* Среди продуктов Lancôme.
** Rénergie Double Performance – Ренержи Дабл Перфоманс. 
*** Rénergie H.C.F. Triple Serum – Ренержи Эйч.Си.Эф. Трипл Серум.
**** Тест самооценки, 58 женщин.
***** Потребительский тест, 50 женщин, три месяца применения.

14 января 2022
Lancôme     уход для лица     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     антивозрастной уход

Комментарии