http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Эмбер Хёрд – новая посланница красоты L’Oreal Paris

Команда L`Oreal Paris рада приветствовать в своих рядах нового амбассадора – востребованную американскую модель и актрису Эмбер Херд!

Отважная и остроумная, бросающая вызов правилам и отрицающая полумеры, – это все о ней, об Эмбер Хёрд, голливудской актрисе, которая заставила весь мир услышать ее голос.

Эмбер Хёрд родом из Техаса. Сейчас актриса без стеснения признается в том, что никогда не представляла себя частью Вселенной красоты, хотя мечтала поучаствовать в конкурсе красоты, будучи совсем юной.

Роль Марии в фильме «В лучах славы» зажгла новую звезду на небосклоне кинематографа. В каждую свою роль Эмбер вкладывает недюжинный талант и страсть. Она снимается в романтических комедиях, остросюжетных триллерах и многомиллионных блокбастерах про супергероев – «Лиге справедливости», в которой сыграла королеву подводного мира Меру, жену Аквамена.

В 32 года Эмбер борется за равенство в Голливуде, ей небезразлично равенство полов на экране и положение женщин в режиссерской профессии. Помимо активной актерской позиции, Эмбер ведет филантропическую деятельность. Она выступает на саммитах, посвященным правам сексуальных меньшинств, жертвует Союзу защиты гражданских свобод, который помогает женщинам, подвергшимся насилию. Она верит в исцеляющую силу искусства, потому является членом благотворительного фонда, помогающего тяжелобольным детям.

Совсем недавно Эмбер Хёрд поддержала гуманитарную организацию «Сирийско-американское медицинское сообщество» и посетила лагерь сирийских беженцев в Иордании.

В 2018 году, пока происходит годовое празднование 70-летнего юбилея Всеобщей декларации прав человека, Эмбер будет работать совместно с агентством ООН, которое следит за соблюдением и защитой прав человека.

Эмбер Хёрд была официально представлена в качестве амбассадора L’Oréal Paris на Каннском Кинофестивале 2018г. в рамках Worth It Show – первом ток-шоу L’Oréal Paris, которое прославляет многообразие красоты и женщин в кинематографе.


14 мая 2018
L'Oreal Paris

Комментарии