http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Адам Левин - новый амбассадор L’Oréal Men Expert

С января 2019 года Адам представляет гамму средств «Гидра Энергетик», созданную для ухода за кожей лица, которая выглядит усталой.

Собирая многотысячные стадионы по всему миру, являясь героем нашего времени и примером для подражания, в рамках сотрудничества с L’Oréal Men Expert на Адама возложена ответственная миссия - на мировом уровне повышать осведомленность мужчин по вопросам ежедневого ухода за собой.


"Адам Левин – величайший музыкант современности, творчество которого никого не оставляет равнодушным. Его энергии хватает, чтобы «зажечь» стадионы, и поделиться ею с родными и близкими. Мы убеждены, что Адам станет ярким посланником L'Oréal Paris, в котором воплотились представления о герое нашего времени", - Пьер-Эммануэль Ангелоглу, Международный президент L'Oréal Paris

С января 2019 года Адам представляет гамму средств «Гидра Энергетик», созданную для ухода за кожей лица, которая выглядит усталой. В неё входят:
Гель для бритья «Гидра Энергетик»
Гель для умывания «Гидра Энергетик»
Увлажняющий уход для лица «Гидра Энергетик»
Крем для лица «Увлажняющий уход 24ч»

"Гамма «Гидра Энергетик» будто создана для потребностей моей кожи. Продукты максимально просты в использовании, и они действительно работают. Их главная задача – зарядить кожу энергией! Мои фавориты – крем для лица "Увлажняющий уход 24 часа", который, кстати, подходит всем типам кожи, и ролик вокруг глаз, который устраняет признаки усталости," - поделился певец.

Адам Левин идеально попадает под определение мужчины нашего времени, который, будучи многогранным человеком, не ведает усталости, а ведь он собирает полные стадионы с группой Maroon 5, смотрит с телевизионных экранов, не забывая про работу мужа и отца.

Адам не боится использовать свою популярность, всячески привлекая внимание к благотворительным инициативам и общественным движениям в своих социальных сетях, чтобы во всеуслышание высказываться за тех, чьи голоса менее слышны. В недавнем клипе Maroon 5 и певицы Cardi B “Girls Like You” появились не только жена Адама Бехати Принслу и дочь Дасти Роуз, но 26 известных женщин с активной жизненной позицией, среди которых Дженнифер Лопес, Эллен Дедженерес, Камилла Кабельо, Галь Гадот, Эшли Грэм, Рита Ора и другие.

Текст песни говорит сам за себя: миром правят женщины, и они достойны восхищения.


11 января 2019
бритье     уход для мужчин     L'Oreal Paris     L'Oreal Men Expert

Комментарии