http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Абсолютно натуральная и исключительно эффективная инновация от Caudalie 1

Средства Vinopure предназначены для кожи, которая склонна к появлению блеска, несовершенств, к закупорке пор и даже образованию акне.

Никогда еще кожа не подвергалась таким жестоким испытаниям: загрязнения, стресс, гормональные сбои, неподходящая косметика. Эпидермис реагирует, нарушается его работа.

В 2018 году Caudalie запускает гамму Vinopure: простое и эффективное решение из исключительно натуральных компонентов для устранения несовершенств кожи. Гамма из трех средств разработана для поэтапного ухода для предотвращения проблем комбинированной и жирной кожи с учетом ее чувствительности.

Главный секрет гаммы Vinopure в уникальном сочетании природных ингредиентов: полифенолы из виноградных косточек дополнены коктейлем из 6 эфирных масел: лаванды, цитронеллы, герани, мелиссы, мяты, розмарина). Также, в состав Vinopure входит экологически чистая салициловая кислота и розовая вода.

Этап №1: Подготовка и очищение

Очищающий тоник для чистой кожи

Исключительно натуральная формула, подходящая даже для чувствительной кожи, предназначена для ее мягкого очищения и подготовки к нанесению последующих средств по уходу.

Содержит экологически чистую виноградную воду для увлажнения.

Этап №2: Коррекция и себорегулирование

Сыворотка для сужения пор

Высокообогащенная ингредиентами природного происхождения сыворотка имеет отшелушивающее и очищающее действие для уменьшения несовершенств благодаря салициловой кислоте и новому комплексу с запатентованной технологией. Гидролат экологически чистой розы регулирует секрецию кожного себума и ограничивает его окисление, в то время как гиалуроновая кислота увлажняет кожу. Ее легкая текстура делает ее незаметной, она тает прямо на коже.

Сыворотку можно наносить локально на проблемные участки.

Этап №3: Увлажнение и матирование

Матирующий флюид, сужающий поры

С одной стороны, порошок диоксида кремния мгновенно матирует кожу. С другой стороны, гидролат розы и витамин B3 регулируют блеск. Кожа возвращает себе естественное сияние. Дополняя сыворотку, флюид увлажняет кожу и придает ей ощущение комфорта, в котором она нуждается.

Идеален в качестве базы под макияж.

 


10 сентября 2018
тоник     Caudalie     уход для лица     уход     сыворотка для лица     флюид для лица     матирующий флюид

Комментарии

Must have trio 💯

01.10.2018
Alime

С маркой Caudalie познакомилась относительно недавно , и осталась полностью довольна! Не смогла пройти мимо новой гаммы Vinopure, которая идеально подходила для моего типа кожи (комбинированная, расширенные поры, постакне). После 2-3 недель использования вижу хороший результат, уменьшились покраснения от постакне, поры сузились и кожа сияет здоровьем, чего я пыталась добиться очень долго☺ Higly recommended 🤗💯