http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

50 оттенков розового в новом аромате от Givenchy

Встречайте смелый розовый в новой вариации самой дерзкой парфюмерной воды Live Irrésistible Rosy Crush!

Попрощайтесь с безвкусным, скучным розовым! Встречайте смелый розовый в новой вариации самой дерзкой парфюмерной воды Live Irrésistible Rosy Crush от Givenchy. Это настоящий концентрат оптимизма, который опровергает все существующие шаблоны.

Это не просто цвет, это – настроение, уверенной в себе и полной энтузиазма женщины, которая при этом по-детски непосредственна. Ее смелый и свободный дух превращает все вокруг нее в нежное безумие. Движимая инстинктами, она поступает, так как ей нравится и следует зову своего сердца, которое бьется все быстрее, в такт ее интенсивной, насыщенной яркими эмоциями жизни.

Героиня Live Irrésistible Rosy Crush - женственная, игривая и спонтанная! Смех - ее оружие, она излучает позитив, а любовь к жизни усиливает ее красоту! Ее энергия заразительна. Она просто неотразима!

Нота розы, ароматная подпись линии Irrésistible, в новой вариации обрела еще более яркий, взрывной характер.

Насыщенное сочетание розового перца и ягод годжи вносит в композицию тонкий аромат специй, а основанный на пачули шипровый аккорд наполняет ее неотразимой женственностью.

Стройный, элегантный, многогранный флакон Live Irrésistible Rosy Crush, украшенный фирменными призмами Givenchy, играет со светом и переливается всеми оттенками розового, символизирует оптимизм и современность.

 


01 февраля 2019
парфюмерия     Givenchy

Комментарии