http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Rexaline («Рексалин») – французский бренд, появившийся на косметическом рынке в 2008 году с революционной формулой гиалуроновой кислоты.

Почему создатели решили сделать акцент именно на ней? Молодая кожа – это кожа, наполненная водой. Она делает ее упругой и бархатистой, но начиная с 20 лет кожа неудержимо теряет влагу из клеток. Присутствуя в клетках, молекула гиалуроновой кислоты способна удерживать до 1000 раз больше влаги, чем свой собственный вес. Сначала она была доступна только в форме инъекционного введения, но в 2008 году произошел прорыв, который и обусловил создание компании Rexaline.

AG Labs, инновационная Лаборатория, находящаяся в США и занимающаяся исследованиями в области косметики, разработала эксклюзивный комплекс, который компенсирует недостаток гиалурановой кислоты в коже и доставляет в клетки ежедневную дозу увлажнения. Эта концепция лежит в основе создания бренда Rexaline. Бренд, который «Удерживает воду, которая сохраняет молодость кожи».

Все продукты Rexaline имеют двойной эффект: немедленное воздействие на поверхность кожи, а в долгосрочной перспективе – продолжительное увлажняющее действие на более глубокие слои.

В «сердце» комплекса Rexaline - два вида гиалуроновой кислоты для воздействия на двух уровнях:

–  высокомолекулярная гиалуроновая кислота – работает на поверхности кожи, чтобы мгновенно заполнить морщины,

–  низкомолекулярная гиалуроновая кислота – работает в глубоких слоях, чтобы сделать кожу плотной и вытолкнуть морщины изнутри.

В 2012 году концентрация фрагментарной гиалуроновой кислоты в продуктах Rexaline увеличилась в 5 раз.

В 2016 году два вида гиалуронвоой кислоты дополнили усиленными новыми активными ингредиентами, чтобы воздействовать еще и на средние слои эпидермиса.