http://www.glamour.ru/page/subscribe
1

Mezolux by Librederm – индивидуальная программа по омоложению кожи с помощью комбинации кремов и концентратов, по эффективности сравнимая с инъекционными методами омоложения. Биоармирующие кремы повышает упругость кожи и возвращает овалу лица четкий контур. Шесть концентратов направленного действия против основных признаков старения дополняют действие кремов.

Биоармирующие кремы Mezolux

Инновация в мире косметологии. Исключительно эффективная антивозрастная формула на основе компонента Armatrix – результат многолетней научной работы ведущих экспертов Швейцарии, Франции и Германии. Пробуждает кожу, наполняет её жизненной силой, возвращает упругость. Черты лица становятся более четкими, а овал лица – более подтянутым. Легкая белоснежная текстура кремов быстро впитывается, оставляя на коже тонкий изысканный аромат.

Концентраты Mezolux

Концентраты подбираются индивидуально по потребностям кожи, их можно смешивать с биоармирующими кремами перед нанесением, причем в один крем можно добавить сразу несколько, таким образом создавая свою исключительную формулу ухода.

Концентраты Mezolux действуют против основных признаков старения: «детокс» от токсинов, «осветляющий» от пигментных пятен, «антистресс» от последствий стресса, «лимфодренаж» от отеков, «миорелаксант» от морщин, «сывороточный концентрат» от птоза. Концентраты обладают прозрачной гелевой текстурой с нейтральным ароматом и легко смешиваются с кремом, впитываясь всего за неколько секунд. Формула разработана с учетом последних косметических трендов без содержания отдушек, парабенов и красителей.

Главный компонент биоармирующих кремов Mezolux создан на основе редчайших микроводорослей французского моря Ируаз.

Море Ируаз признано заповедной зоной, природным морским парком Франции, благодаря удивительно красивым пейзажам и уникальной флоре, способной выживать в самой опасной акватории Европы. Водоросли выращиваются и собираются в открытом море, после чего помещаются в биореакторы, где в особых условиях стимулируется выработка драгоценного фермента, ставшего основой омолаживающего компонента Armatrix.

В Mezolux представлены средства по уходу не только за лицом, но за телом и волосами - целая линейка комплиментарных средств по уходу за собой. Среди фаворитов – липофильный крем для бюста, способный восстановить молодость кожи груди и зоны декольте, сделать кожу более подтянутой, а контуры груди – более соблазнительными. 

Альфонсо Ромеро Де Ла Торре о Mezolux, директор по качеству международной лаборатории Librederm®:

«Когда мы приступали к разработке Mezolux, перед нами стояла амбициозная задача – создать косметические средства, по эффективности сравнимые с омолаживающими инъекциями. Для реализации идеи были привлечены лучшие умы в области косметологии и биохимии. Спустя несколько лет нам удалось получить комплекс Armatrix –сердце Mezolux – ключевой компонент, который оказывает видимый лифтинг, сравнимый с инъекционным биоармированием».