http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Известный франзуский модельер Emanuel Ungaro начал свою карьеру в 1955 году и почти сразу стал знаменитым.

Уникальный стиль Ungaro соткан из безупречной женственности, чистоты силуэта, ярких принтов и утонченного внимания к деталям... В 1977 году под собственным брендом дизайнер представил свой первый женский аромат — U de Emanuel Ungaro.

Парфюмерия Ungaro – это яркие и неповторимые парные ароматы. Пара ароматов олицетворяет мужское и женское начало в новом прочтении. Каждый аромат заключён в необычный флакон в форме буквы U с выгравированным логотипом бренда. Большинство выпущенных брендом ароматов стали бестселлерами своего времени.

Ungaro – для женщины, которая способна быть ослепительной кинозвездой и пленительной любовницей; Ungaro Man – для дерзкого и искреннего мужчины, современного обольстителя.

Ungaro Feminin – для сильной и уверенной в себе женщины, которая не любит следовать правилам; Ungaro Masculin – захватывающий глоток превосходства для мужчины, который ценит свободу и независимость.

Ungaro Gold - квинтессенция чувственной женственности для современной богини; Ungaro Silver – аромат расплавленного серебра для мужчин с притягательной личностью.

Новый яркий дуэт от Emanuel Ungaro, олицетворяющий ДНК бренда: Ungaro Pink и Ungaro Blue. Следуя против течения, отдавая предпочтение яркой индивидуальности, фейерверку эмоций, новые ароматы играют на контрасте, превращаясь в целую симфонию независимости и чувственности.

Ungaro Pink: красивый дуэт розовых фруктов с пикантными нотами создает идеальный баланс с волной свежести. В нотах сердца белые цветы и лепестки роз окутывает притягательный аромат молочка инжира. Характерная древесно-мускусная база великолепно завершает композицию аромата.

Ungaro Blue: новое прочтение классического мужского аромата. Свежие цитрусовые и ароматические ноты медленно проступают сквозь наэлектризованные и пряные оттенки в сердце, завершаясь в кожаном шлейфе. Искрящийся и элегантный урбанистический коктейль постепенно преобразуется в магнетические, чувственные древесные и дымные ноты.