http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Крем для рук из экзотической коллекции

рейтинг 4,5 / оценок 2

Купить
Крем для рук из экзотической коллекции

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Бархатные ручки представляют новинку – серию «Экзотическая коллек­ция». Мини кремы в люкс упаковке с содержанием драгоценных масел и экстрактов дарят роскошный уход и очаровывают удивительным арома­том тропиков. И идеально подходят для сумочки!

Крем «Райское масло Бабассу» содержит 40% масла ореха бабассу, обла­дающего антиоксидантным и антивозрастными свойствами. Крем с нежным и мягким действием смягчает и питает кожу рук. Ореховый с восточными нотками аромат дарит истинное удовольствие от использования.

Крем «Тайна цветов Моринги» содержит 40% экстракта моринги. Крем увлажняет кожу рук и делает ее более гладкой. Нежный цветочный аромат обволакивает и превращает уход за руками в наслаждение.

Крем «Сокровище Бурити» содержит 40% масла фрукта бурити. Масло бурити содержит высокую концентрацию олеиновой кислоты, токоферолов и каротиноидов, особенно бета-каротина. Крем увлажняет и питает кожу рук, устраняет ощущение сухости и дарит нежность.

 

79 руб.* / 30 мл


* Отпускная цена по прайс-листу производителя + 25 % среднерыночной наценки, по данным Nielsen

Комментарии

Тревел-формат

29.03.2019
Татьяна

Наконец-то у Бархатных ручек появился тревел-формат, очень удобно, бросила в сумочку - и он всегда под рукой. Ранее с собой был Organic Kitchen, но тюбик самопроизвольно открылся, за Бархатными ручками этого не зачечено

С серьезными проблемами не справится, а на подержание пойдет

24.03.2019
Оксана

Я покупала крем «Райское масло Бабассу». Про антиоксидантные и антивозрастные свойства ничего не скажу, но не плохо смягчает и питает кожу рук. Достаточно густой, но распределяется очень легко. С серьезными проблемами не справится, а на подержание пойдет. А вот запах у него достаточно сильный с восточными нотками. Отдельно хочется отметит изменение дизайна а-ля Локситан)) Но я не люблю в кремах для рук такие крышечки, особенно когда руки в креме.