http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

БУДЬ ГОТОВ ДОТЯНУТЬСЯ ДО ЗВЕЗД

Новая линия средств по уходу за телом adidas UEFA Champions League Star Edition.

adidas представляет новую линию средств по уходу за телом UEFA Champions League Star Edition с официальной символикой Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2015/16. Вдохновляясь духом конкурентной борьбы и мастерства, новая коллекция ароматов и средств по уходу за телом дает шанс всем болельщикам насладиться их страстью к красивой игре в повседневной жизни.

Аромат Лиги Чемпионов

Аромат раскрывается бодрящим взрывом пикантного бергамота и мандарина, который усиливается энергичным звучанием хрустящих зеленых листьев томата и свежих семян кардамона. Сердце строится вокруг чистых нот французского лавандина, приправленных черным мадагаскарским перцем и нотками розы. В шлейфе слышны насыщенные древесные ноты виргинского кедра, индонезийского пачули и каранали, которые делают стойкий мужественный аромат достойным настоящих победителей.

Сотрудничество высокого класса

На протяжении более 30 лет adidas сотрудничает с Coty Inc. и ведущими спортсменами мира для разработки ароматов и средств по уходу за телом, которые отвечают их потребностям на поле и вне его. Новая линия средств по уходу за телом фокусирует внимание потребителя на непревзойденном звездном качестве.

Броский дизайн упаковки новинки построен вокруг неповторимого футбольного мяча adidas, который использовался во всех матчах соревнования. Дизайн линии средств по уходу за телом выполнен в благородных синих и серебряных фирменных оттенках соревнования. Каков результат? Спортивный, мужественный стиль, который мгновенно узнается болельщиками со всего мира.

Новая линия средств по уходу за телом UEFA Champions League Star Edition включает:

- Туалетная вода 50 мл, 100 мл.
- Бальзам после бритья 50 мл, 100 мл.
- Дезодорант-спрей для тела 150 мл.
- Гель для душа и шампунь 250 мл.
- Освежающая парфюмированная вода 75 мл.

Официальная лицензионная продукция UEFA Champions League Star Edition поступила в продажу в августе 2015 года.