http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Бренд A-DERMA рожден на плодородных почвах Пюилорана близ Тулузы на юго-западе Франции. Именно здесь в 1982 году группа ученых Pierre Fabre создала первое растительное дерматологическое средство, мыло с молочком овса, положив начало целой эре в дермокосметике. Последующие 15 лет исследователи направляют свои усилия на изучение свойств разных сортов овса, в результате делая открытие, что сорт Реальба® отличается от 26 000 других сортов феноменальным количеством активных противовоспалительных и успокаивающих веществ.

В 2009 году получение патента на уникальный сорт Реальба® открывает новую страницу истории бренда A-DERMA. Сегодня, как и 30 лет назад, в основе философии бренда лежит сочетание природного происхождения и высоконаучного подхода. Местные жители уважительно зовут место произрастания овса Реальба® Тэр д’Авон, что значит «земля овса». И бренд A-DERMA, в свою очередь, уважительно относится к местности своего происхождения.

С момента основания A-DERMA принадлежит фармацевтической компании Pierre Fabre, исповедующей принцип экологичной деятельности. Поэтому производство продукции A-DERMA оказывает минимальное влияние на природу: для выращивания урожая не используются пестициды, фунгициды и химические удобрения, минимизировано потребление воды для полива и других природных ресурсов, широко используется вторичное сырье, производится экоутилизация отходов.

Весь производственный цикл продуктов A-DERMA сосредоточен на одной территории, расположенной на юго-западе Франции. Не покидая места своего происхождения, бренд сумел добиться устойчивого развития. В формулах продуктов A-DERMA использовано минимальное количество косметических ингредиентов. Полностью исключены такие вещества, как парабены, спирты и парфюмерные отдушки.

Благодаря своим уникальным дермокосметическим свойствам, основанным на ростках овса Реальба®, безопасности и клинически доказанной эффективности, A-DERMA снискал признание ведущих дерматологов по всему миру. На протяжении 20 лет A-DERMA является членом Европейской комиссии по атопическому дерматиту (European Task Force for Atopic Dermatitis).