https://goldapple.ru/brands/givenchy

Знаменитые средства Kiehl's, без которых не обойтись в морозную погоду

Подробно рассматриваем бестселлеры марки, чьи свойства сохраняют здоровье и красоту кожи, а также дарят ощущение комфорта

Сегодня у нас в обзоре хиты бренда Kiehl's, давно снискавшие себе любовь и признание Сыворотка-концентрат Hydro-Plumping Serum Concentrate и Питательный крем для тела Crème de Corps. Герои поста являются незаменимыми в зимнем уходе за кожей, так как обладают усиленными свойствами по борьбе с сухостью и обезвоженностью.

Мы все протестировали и готовы поделиться своими впечатлениями!

Концентрат Hydro-Plumping Serum Concentrate призван сделать кожу более гладкой, улучшить ее эластичность и снизить видимость морщинок. Технология «жидкой сыворотки» позволяет проникать средству в глубокие слои эпидермиса, наполняя их влагой изнутри.

В состав средства входят 15% растительного глицерина, действие которого направлено на притягивание и сохранение влаги из окружающей среды. За усиление естественной выработки гиалуроновой кислоты, выравнивание текстуры и поддержание эластичности отвечает увлажняющий эпидермальный филлер.

Сыворотка объемом 50 мл упакована в пластиковый флакон с помпой. Благодаря плавному ходу дозатора продукт подается исправно и небольшими порциями. Степень дозировки легко можно контролировать. Полное нажатие и на ладошке капля сыворотки размером с небольшую вишневую косточку. Мне на одно применение комфортно использовать 1,5 порции средства.

Текстура  совершенно потрясающая! Люблю такие. Это густая гелевая консистенция белого цвета с нейтральным ароматом. При соприкосновении с кожей сыворотка тает и становится более водянистой. Ощущения неописуемо приятные. :)

При необходимости продукт легко можно наслаивать, он не скатывается и выступает отличной базой под макияж.

На мой взгляд, это одна из лучших увлажняющих сывороток на холодное время года. Некоторое время на лице остается легкий барьерный слой, под которым кожа чувствует себя уютно. Отмечу, речь не идет о липком или жирном финише. Средство, скорее, дарит ощущение комфортного ухода, который защищает от неблагоприятных погодных условий.

После нанесения концентрата кожа становится невероятно гладкой, к ней хочется прикасаться. Увлажняющие свойства на высоте. Этому продукту под силу справиться с проблемой обезвоженности в весьма короткие сроки, он словно глоток живительной влаги для уставшего путника. При регулярном применении морщинки, вызванные недостатком влаги, становятся не столь заметными.

Еще один жирный плюс Hydro-Plumping Serum Concentrate возможность нанесения на кожу вокруг глаз. Сыворотка не провоцирует отечность в этой деликатной области и дружит с консилером. Шикарное средство, которым я осталась очень довольна.

Питательный крем для тела Crème de Corps считается одним из лучших увлажняющих средств марки, его классический состав проверен десятилетиями. Ну что же, давайте посмотрим на него в действии.

Активные ингредиенты включают в себя:
бета-каротин, который является природным антиоксидантом;
— масло зерен какао, отвечающее за смягчение и питание;
сквалан высококачественный увлажняющий компонент, делающий кожу более шелковистой.

Продукт представлен в большом пластиковом флаконе объемом 250 мл. Дозатор классический  небольшое круглое отверстие.

Крем имеет густую питательную консистенцию светло-желтого цвета с легким ароматом. В начале казалось, что подобная упаковка без помпы затруднит использование продукта. Но все получается вполне комфортно, хотя для большего удобства бутылочку можно хранить перевернутой.

Средство легко разносится, его не нужно втирать и долго ждать впитывания. Жирного слоя не остается, поэтому почти сразу после нанесения можно одеваться. Это, безусловно, очень приятно.

Кожа радует своей мягкостью и ухоженным видом. Крем не только увлажняет, но и питает, придавая бархатистость и эластичность. Продукт прекрасно справляется с шелушениями, дарит ощущение комфорта и устраняет сухость. Если вам необходимо действительно работающее средство для тела, то от души рекомендую обратить внимание на этот экземпляр. Меня он покорил.

Рабочие и очень эффективные  так мне видятся средства от Kiehl’s. Я впечатлена и пользуюсь ими с большим удовольствием!

Сыворотка-концентрат, интенсивно увлажняющая кожу Hydro-Plumping Serum Concentrate 5 240 рублей,

Питательный крем для тела Crème de Corps 2 890 рублей.

Автор — Ирина Крылова.


19 января 2022
Kiehl’s     уход для лица     крем для тела     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     уход для тела     антивозрастной уход     увлажняющая сыворотка

Комментарии