https://rivegauche.ru/product/givenchy-le-rouge-sheer-velvet

Знакомство с Bronx Colors 1

Несмотря на то, что в ассортименте Bronx Colors представлена цветовая гамма для макияжа на любой вкус, у нас сегодня на повестке дня очень универсальные продукты, которые подойдут всем.

Сегодня мы познакомимся с интересной маркой косметики BRONX Colors, не так давно представленной на российском рынке (в сети магазинов Л'Этуаль), но уже нашедшей своих поклонников. Создатели бренда вдохновлялись Бронксом - многонациональным районом Нью-Йорка - и постарались воплотить в своей косметике дух поликультурности и креативности этого места.

Несмотря на то, что в ассортименте Bronx Colors представлена цветовая гамма для макияжа на любой вкус, у нас сегодня на повестке дня очень универсальные продукты, которые подойдут всем:

- Палетка для стробинга Urban Line Strobing Palette;

- Водостойкая тушь для ресниц Skinny Mascara;

- Пигмент для губ с глянцевым эффектом Lip Paint.

Палетка для стробинга Urban Line Strobing Palette – вещь, которая буквально создана для летнего макияжа.

Отдельного упоминания заслуживает упаковка: она сделана из плотного картона, благодаря этому палетка очень лёгкая и идеальна для путешествий. Крышка закрывается на магнит, что тоже очень удобно.

Оттенки хайлайтеров подобраны, на мой взгляд, очень удачно, так как они подойдут к любому типу внешности и оттенку кожи.

Холодный жемчужный, золотистый и тёплый бронзовый – идеально, не так ли?

На обратной стороне коробочки есть подсказка по использованию палетки, но я с ней немного не согласна: всё-таки бронзовый оттенок не очень подходит для контуринга (он слишком сияющий для этого), а вот в качестве бронзера будет очень хорош. Бронзер, кстати, шикарный, на мой взгляд, ложится полупрозрачно, не пятнит и не рыжит, в сочетании с лёгким загаром смотрится максимально естественно.

Текстура у хайлайтеров мягкая, они дают лёгкое ровное свечение без явных блёсток и понравятся тем, кто любит деликатные акценты в макияже. Для светлых оттенков я приспособила мягкую, но плотно набитую кисть, а бронзер люблю наносить большой пушистой кисточкой. Получается очень свежо и натурально.

Так как акцент в нашем сегодняшнем макияже будет на губах, глаза я оформлю только тушью. Это будет Водостойкая тушь для ресниц Skinny Mascara.

Пусть вас не смущает размер щетинок щёточки, вот тут уж точно «размер не имеет значения». :)

На самом деле ею удобно прокрашивать ресницы от самых корней. И нижние ресницы красить тоже очень удобно.

На мой взгляд, это 100% удлиняющая тушь. Она хорошо прокрашивает ресницы, не склеивает их, но и не даёт объёма.

Так как Skinny Mascara водостойкая, то снимать её оказалось очень непросто. Я за это и не особо жалую водостойкие туши, так как каждый день не готова отмачивать ресницы в гидрофильном масле и двухфазных средствах, но для бассейна, моря или прогулок под летним дождём она незаменима, признаю!

А губы у нас сегодня будут очень яркими. Нет, не так, ОЧЕНЬ яркими, потому что если в дело вступает глянцевый пигмент для губ Lip Paint, то по-другому и быть не может. Lip Paint от Bronx сочетает в себе питательность масла, яркость помады и стеклянный глянцевый финиш.

Для многих продуктов такого типа характерно расслоение, это нормально и не повод беспокоиться за свежесть продукта. Но если у вас, как и у меня, тонкие губы, наносить Lip Paint лучше всего кистью, смешивая пигмент с маслянистой фазой.

И ещё обязателен контурный карандаш, чтобы блеск лёг аккуратно и не убежал за контур губ. После нанесения он не застывает, не оставляет после себя въевшегося тинта и легко удаляется при демакияже. А ещё он приятно ощущается на губах лёгкой мятной свежестью.

Относиться к нему лучше как к яркому блеску: снимать перед перекусом, поправлять в течение дня при необходимости, следить, чтобы не отпечатался. Да, этот не самый простой продукт в нанесении и носке, но зато посмотрите, какой он красивый!

Полный образ со всеми продуктами получился таким:

Приятно находить удачные продукты в сегменте бюджетной косметики, поэтому своё знакомство с Bronx Colors считаю весьма удачным. А вам понравилась эта марка?


15 июня 2018
тушь     техника макияжа     макияж     тушь для ресниц     бронзер     хайлайтер     бронзирующая пудра     Bronx Colors     пигмент для губ

Комментарии

Очень свежо

18.06.2018
Наталья

Хороший летний образ . Губы, действительно, смотрятся очень свежо . А то, что в течение дня поправлять надо -не такая уж проблема:)