http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Знакомимся с уходом от SKINFOOD 3

В составе средств такие съедобные ингредиенты, как коричневый сахар, мед, авокадо, яблоки, яичный белок и многое-многое другое. А все потому, что в SKINFOOD считают, если продукт полезен для организма в целом, то и для кожи тоже.

Здоровая кожа начинается с еды, содержащей в себе необходимые витамины, минералы и антиоксиданты. По крайней мере, эту точку зрения поддерживает корейский бренд SKINFOOD, который совсем недавно появился на российском рынке. В составе средств такие съедобные ингредиенты, как коричневый сахар, мед, авокадо, яблоки, яичный белок и многое-многое другое. А все потому, что в SKINFOOD считают, если продукт полезен для организма в целом, то и для кожи тоже.

Сегодня предлагаю проверить действенность подобной философии и познакомиться с некоторыми продуктами. Герои нашей статьи:

- Осветляющий тонер с витамином С Yuja Water C Toner;

- Увлажняющий осветляющий крем с витамином С Yuja Water C Cream;

- Ночная маска для лица Freshmade Coconut mask;

- Маска для лица Freshmade Watermelon Mask;

- Скраб для лица Black Sugar Perfect Essential Scrub 2X.

Начну свой обзор со средств из флагманской линейки Yuja Water C, она довольно обширная и все продукты содержат большую концентрацию экстракта юдзу. Напомню, что юдзу - это японский лимон, он содержит в себе много витамина С, который является мощным антиоксидантом, а также калий, кальций, витамины А и В.

Осветляющий тонер Yuja Water С Toner по виду напоминает бутылку с лимонадом, это чисто корейская история, которая в данном случае хорошо играет в паре с названием бренда - SKINFOOD. В составе экстракт юдзу, ниацинамид, масло бергамота, экстракт брокколи и алое вера, а также гиалуроновая кислота. Аромат безумно приятный, цитрусовый, легкий и освежающий.

Тонер можно наносить на ватный диск и протирать лицо сразу после умывания, но я наливаю немного средства в ладони и потом наношу на лицо. Способ применения - дело вкуса, но как минимум без ватных дисков расход экономичнее. Тонер довольно быстро впитывается и не оставляет после себя липкости.

После применения кожа мягкая и сияющая, кроме того, последующий уход лучше распределяется и быстрее впитывается. Это средство не сотворит чудес, зато освежит, слегка увлажнит и поспособствует отшелушиванию кожи, а это уже немало!

Yuja Water С Cream предназначен для увлажнения и осветления кожи лица.

Он содержит экстракт юдзу, ниацинамид, экстракты камелии, брокколи, алоэ вера, масла шиповника и оливы. По консистенции это скорее крем-гель, но при всей легкости текстуры увлажняет он хорошо, сухость и стянутость отсутствуют даже сейчас, в холода, а при длительном применении продукт отбеливает и укрепляет кожу.

Я предпочитаю более питательные текстуры в холодное время года, и если ваша кожа не жирная, я бы отложила Yuja Water С Cream до весны, для более теплого времени года он просто идеален.

Следующие на очереди маски для лица, их у SKINFOOD великое множество, я покажу две из линейки Freshmade, которая включает в себя фруктово-ягодные маски, содержащие свежие и натуральные ингредиенты.

Freshmade Coconut mask - это ночная маска с кокосом, предназначенная для увлажнения и восстановления кожи, также она придает сияние и подтягивает.

Помимо экстракта кокоса и кокосового масла, в составе есть ледниковая вода, коллаген, экстракты ромашки, водорослей, манго, дыни, гуавы и клюквы, а также салициловая, молочная и гликолевая кислоты.

Запах кокосовый, немного химический, но ничего критичного, а на лице он вообще не ощущается, текстура очень легкая, практически гелевая. Я наношу маску на лицо очень тонким слоем, а через 15 минут она впитывается, оставляя после себя мягкую и гладкую кожу, к утру она становится увлажненной и напитанной, тон выравнивается. Хорошая маска для базового увлажнения и питания!

Freshmade Watermelon Mask по текстуре похожа на предыдущую маску с кокосом, но ее нужно смывать через 15 минут после нанесения. Она обещает увлажнить и успокоить чувствительную кожу, склонную к покраснениям и раздражениям. В составе экстракт арбуза, ледниковая вода, экстракты водяной лилии, ромашки, алоэ вера, морских водорослей, а также гиалуроновая кислота.

Продукт обладает свежим ароматом с нотками арбуза, это очень приятный и летний запах, благодаря которому процесс использования становится особенно приятным. После применения кожа мягкая, нежная, гладкая и увлажненная, уходят покраснения. Думаю, обладательницам жирной и комбинированной кожи она особенно придется по душе, потому что дает хорошее увлажнение при легкой текстуре, а также не забивает поры и не вызывает воспалений.

И последний продукт - Black Sugar Perfect Essential Scrub 2X. Увидев в названии словосочетание Black Sugar, я подумала, что его аромат должен быть каким-то кондитерским, но каково же было мое удивление, когда открыв баночку я почувствовала свежий и немного цитрусовый аромат. Такая отдушка пришлась мне по душе!

Консистенция у скраба довольно плотная, но при контакте с кожей продукт начинает подтаивать, что позволяет ему не царапать кожу и в целом работать деликатно, но эффективно. Отдельно хочу отметить экономичный расход продукта, на одно применение нужно совсем немного скраба, при этом объем упаковки 210 гр., хватит надолго.

В составе, конечно же, есть коричневый сахар, множество масел, например, макадамии, ши, оливы, камелии, жожоба, а также экстракты лимона, яблока, апельсина и папайи. Благодаря богатому составу скраб хорошо очищает поры и отшелушивает омертвевшие клетки кожи, при этом делает это очень мягко, увлажняет и смягчает кожу лица. Мне показалось, что Black Sugar Perfect Essential Scrub 2X должен подойти всем, но в особенности обладательницам сухой, обезвоженной и чувствительной кожи. 

Как видите, моей коже подобная "еда" пришлась по вкусу. :) А вас заинтересовал какой-нибудь из продуктов SKINFOOD?


05 февраля 2018
крем     тоник     уход для лица     маска     скраб     уход против покраснений     увлажняющий крем     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     маска для лица     маски     SKINFOOD

Комментарии

Вкусно и полезно

07.02.2018
Дарья

Такое все аппетитное, яркое, красивое) есть небольшое переживание, что может вызвать аллергию, но попробовать уж очень хочется) вот прям тот случай, когда необходима миниатюра для окончательного принятия решения)

Знать меру!

06.02.2018
Татьяна

Давно хотела попробовать маски со съедобными ингредиентами. Потому что делать самой достаточно рискованно - лично для меня всегда есть опасность переборщить с медом. А тут дозировано- продумано. С удовольствием познакомлюсь!

Хочется попробовать и оценить.

06.02.2018
Светлана

Такие пузырьки и баночки интересные,такое всё яркое и сочно-солнечное.Интересно будет попробовать эти новинки в деле.