http://www.glamour.ru/page/subscribe

Знакомимся с Rausch

Сегодня мы протестируем средства для волос от швейцарского бренда, который производит растительную косметику для ухода за волосами и кожей головы

С 1890 года специалисты Rausch совершенствуют традиционные рецепты, чтобы найти подход к каждому типу волос.

Травяное сокровище – так можно охарактеризовать продукты бренда. 90% трав закупается у швейцарских фермеров, чьи земли регулярно проверяют на экологичность, а другие ингредиенты – на тщательно контролируемых плантациях по всему миру.

В ассортименте марки представлено одиннадцать специализированных линеек, предназначенных для определенного состояния волос. В каждой из них есть свой ключевой экстракт.

Сегодня мы познакомимся с Питательным шампунем с яичным желтком и Смываемым питательным кондиционером с экстрактом зародышей пшеницы, предназначенными для сухих и тусклых волос.

Прежде, чем перейдем непосредственно к продуктам, скажу пару слов о своих волосах. Они осветленные, довольно пористые, тонкие, я ежедневно сушу их феном, поэтому от средств я всегда жду бережного очищения, питания и придания лоска. 

Начнем с Питательного шампуня с яичным желтком.

Как указывает производитель, средство предназначено для придания тусклым и ломким волосам жизненной силы, эластичности и блеска.

В составе шампуня действительно имеется яичный желток и экстракт зародышей пшеницы. Думаю, многие наслышаны о пользе яиц для любого типа волос, ведь это кладезь полезных жиров и питательных веществ.

Шампунь представлен в объеме 200 мл., расходуется экономично. Текстура нежно-желтого цвета с приятным сладким ароматом выпечки хорошо пенится, небольшого количества достаточно для полноценного мытья.

Я мою голову каждый день, шампунь отлично справляется с заявленной задачей, не вызывая негативных реакций кожи головы. Он хорошо промывает волосы, в процессе они не путаются, остаются мягкими. В течение всего дня волосы сохраняют чистоту и объем, не электризуются, что очень важно для меня. 

Этот шампунь я использовала в паре со Смываемым питательным кондиционером. Он также предназначен для восстановления и укрепления структуры волос. 

В его составе имеется экстракт зародышей пшеницы, экстракт хвоща полевого, масло зародышей пшеницы, которые издавна славятся своими целебными свойствами.

Кондиционер имеет кремовую консистенцию и довольно яркий растительный аромат, который не сохраняется на волосах.

Он хорошо распределяется по волосам. Советую наносить его плотным слоем, поскольку волосы впитывают его, как губка. Возможно, это зависит от степени сухости и повреждения волос.

Средство также представлено в объеме 200 мл., однако, его расход более существенный, нежели у шампуня.

Не могу сказать, что кондиционер мгновенно смягчает волосы, да, он делает их чуть более мягкими, однако мне хотелось бы более выраженный эффект. 

Но я заметила, что после его использования они выглядят менее пористыми и более плотными и гладкими, что актуально для обладателей сухих волос. 

Средство не утяжеляет мои тонкие волосы, до конца дня они остаются чистыми.

Считаю, что знакомство с линейкой для питания волос от марки Rausch прошло удачно, оба средства справляются с заявленной задачей и еще раз доказывают, что растительная косметика может быть эффективной.  

Питательный шампунь с яичным желтком - 1190 рублей,

Смываемый питательный кондиционер с экстрактом зародышей пшеницы - 1290 рублей.


15 июля 2020
волосы     шампунь     кондиционер     для волос     уход     средства для волос     Rausch

Комментарии