http://www.glamour.ru/page/subscribe

Знакомимся с Otaci

Давайте протестируем средства с натуральным составом для укрепления и мягкости волос!

Турецкая марка Otaci производит уходовые средства на основе целебных трав. Продукция сочетает в себе современные технологии, многолетние традиционные методы фитотерапии и восточные секреты красоты.

Сегодня мы познакомимся с брендом и протестируем травяной шампунь против выпадения волос Anti Hair Loss и травяной кондиционер с кокосом Herbal Conditioner Coconut.

У меня тонкие волосы, довольно пористые, несколько месяцев назад пережившие осветление, подверженные ежедневной сушке феном. В общем, вы понимаете масштаб бедствия. Поскольку у меня жирная кожа головы, я мою голову каждый день. Поэтому я не предъявляю к шампуню много требований, мне важно, чтобы он хорошо промывал волосы, и они до конца дня оставались чистыми. 

Травяной шампунь против выпадения волос Anti Hair Loss подходит для всех типов волос, а состав богат различными растительными экстрактами и маслами.

Какой компонент ни возьми, он ориентирован на укрепление и рост волос. Например, провитамин В5 питает, способствует росту и восстановлению волос наряду с никотиновой кислотой, гидролизованный протеин пшеницы укрепляет их, а масло шалфея лекарственного направлено на сокращение выпадения.

Оба средства находятся в удобных бутылочках с дозатором.

Консистенция шампуня довольно жидкая. Несмотря на большое количество натуральных компонентов в составе, он прекрасно пенится, для полноценного мытья головы достаточно небольшого количества.

Расход у шампуня экономичный, поэтому объема 250 мл хватит надолго даже с учетом ежедневного использования.

Средство имеет чуть терпкий, довольно приятный травяной аромат.

Первое, на что обратила внимание при мытье – шампунь ощутимо смягчает волосы. Обычно в процессе мытья они становятся жесткими, сильно путаются, а с этим шампунем копна мягкая, можно даже обойтись без бальзама или маски.

Средство хорошо промывает волосы, до конца дня они остаются свежими, не электризуются и легко поддаются укладке.

После шампуня я использую травяной кондиционер с кокосом Herbal Conditioner Coconut.

Он предназначен для увлажнения волос и придания им мягкости. Подходит для ежедневного использования – то, что мне нужно.

Кондиционер находится в похожей упаковке объемом 200 мл с дозатором.

Состав у кондиционера довольно простой, основным рабочим компонентом является органическое кокосовое масло, известное своими питательными свойствами.

Кремообразная консистенция легко распределяется по волосам. Аромат приятный, не ярко выраженный. 

Для меня важно, чтобы кондиционер не утяжелял мои тонкие волосы, не лишал их объема, которого и так практически нет. Средство отвечает этим требованиям. Волосы мягкие, увлажненные, но при этом воздушные, послушные, лежат волосок к волоску.

Оба средства марки Otaci произвели на меня прекрасное впечатление. И шампунь, и кондиционер без труда справились с поставленной задачей, преобразив мои волосы. Думаю, что на этом мое знакомство с маркой не закончится!

Травяной шампунь против выпадения волос Anti Hair Loss - 2 550 рублей,

Травяной кондиционер с кокосом Herbal Conditioner Coconut  - 2 850 рублей,


08 апреля 2020
волосы     шампунь     кондиционер     потеря волос     выпадение волос     для волос     уход     средства для волос     Otaci

Комментарии