https://www.glamour.ru/

Знакомимся с новой гаммой A-Oxitive от Eau Thermale Avène

Встаем на путь борьбы с окислительным процессом и сокращаем признаки старения кожи. Победа на нашей стороне!

Из-за загрязненного воздуха, табачного дыма, ультрафиолетового излучения и даже эмоционального перенапряжения образуются свободные радикалы. Они приводят к окислительному стрессу, который является причиной повреждения клеток. Тусклый цвет лица, снижение тонуса и эластичности, ранние морщины – все это его последствия.

К сожалению, окислительный стресс невозможно полностью избежать, но его можно нейтрализовать с помощью антиоксидантов. А точнее, с новой гаммой ухода A-Oxitive от Eau Thermale Avène. В основе формулы комплекса – провитамины, гиалуроновая кислота, термальная вода Avène.

В линию входит четыре продукта для дневного и ночного ухода: 
антиоксидантная защитная сыворотка A-Oxitive,
разглаживающий дневной аква-крем A-Oxitive,
ночной крем-пилинг A-Oxitive,
разглаживающий крем для области вокруг глаз A-Oxitive.

Их совместная работа нейтрализует свободные радикалы еще до того, как те нанесут вред здоровым клеткам кожи.

Начнем знакомство с антиоксидантной защитной сыворотки для лица. Ее задача – обезвредить свободные радикалы и возместить нанесенный ими ущерб.   

Оформление флакона соответствует узнаваемому, классическому оформлению средств бренда. Но при этом невозможно не отметить его элегантную «воздушность» и действительно практичную упаковку.

Дополнительную легкость флакону придает его прозрачная крышечка. 

В формулу включены:
— комплекс провитаминов Е и С, выступающие в роли антиоксидантов;
молекула GP4G, увеличивающая клеточную активность и стимулирующая естественные защитные механизмы кожи;
гиалуроновая кислота – непревзойденный увлажнитель на протяжении 24 часов;
и термальная вода Avène, которая успокаивает, смягчает и снимает признаки раздражения. 

Флакон оснащен помповым дозатором с механизмом, который при необходимости позволяет заблокировать флакон, повернув носик.

Текстура сыворотки не просто легкая – она невесомая! Распределяется по коже без разводов и впитывается полностью, не оставляя даже намека на ощущение, что на лице есть пленка.

Хочу отметить ее аромат – он очень приятный и свежий, при нанесении доставляет особое наслаждение. 

Новинка действительно хорошо подготавливает лицо к основному уходу – увлажняет и успокаивает, заполняет мелкие морщинки.

Ее активные компоненты слаженно работают над поставленной задачей, и кожа постепенно становится более мягкой и увлажненной, упругой на ощупь, признаки видимых раздражений устраняются.  

Сыворотку можно использовать утром и вечером в комбинации с разглаживающим дневным аква-кремом. Он защищает кожу от свободных радикалов, постепенно снижая риск проникновения потенциальных раздражителей.

Новинка находится внутри лаконичного белоснежного флакона – такого же, как и у сыворотки. Но при этом он немного большего размера, хотя объем у них одинаковый.  

Соответственно, механизм дозирования продукта также схож – вакуумная помпа из герметичного пластика.

Антиоксиданты по своей природе нестабильны, например, витамин С при контакте со светом или воздухом разрушается. Поэтому средство спрятано в герметичной непрозрачной упаковке. 

В роли главных героев здесь провитамины С и Е, гиалуроновая кислота и термальная вода Avène.   

У крема легкая текстура, которую я практически не ощущаю. В его консистенции замешаны мельчайшие перламутровые частицы, визуально придающие лицу дополнительное деликатное сияние и здоровый тон.

Аромат схож с сывороткой для лица – такой же свежий и приятный.     

Производитель рекомендует использовать крем в тандеме с сывороткой, а также с ночным уходом, с которым мы познакомимся далее. Такое сочетание гарантирует видимый эффект и скорейшие результаты.  

Я использовала крем ежедневно сразу после сыворотки в течение одной недели и заметила, что лицо приобрело более здоровый вид, мелкие морщинки сгладились, пропали следы усталости. Кожа стала сияющей и упругой на ощупь!  

С приходом ночи появляется возможность усилить клеточное восстановление. На помощь придет ночной крем-пилинг! Новинка мягко работает с первыми видимыми признаками старения пока вы спите, одновременно блокируя проникновение свободных радикалов. Предназначение кроется в названии – удаление с поверхности кожи ороговевших клеток.    

Внешне это похожий белоснежный герметичный флакон, который удобен в применении. 

Помпа-дозатор также имеет поворотный механизм, позволяющий при необходимости заблокировать флакон. 

Провитамины С и Е, термальная вода Avène дополнены:
– ретинальдегидом, который стимулирует клеточную активность, выравнивая текстуру и тон кожи,
 и питающим и восстанавливающим маслом вечерней примулы.  

Ночной уход несколько отличается от дневного: слегка желтоватый оттенок, аромат отсутствует, за счет питательных компонентов чуть более плотная текстура.  

Средство оказывает именно деликатное отшелушивающее действие, с каждым применением улучшая общее состояние кожи. Заметен накопительный эффект, поэтому выраженный результат будет виден к концу курса применения крем-пилинга. За счет правильного сочетания активных компонентов кожа при нанесении не ощущает какого-либо покалывания или пощипывания. Поэтому такой уход подойдет чувствительному типу.

Я сочетала ночной уход с сывороткой на ежедневной основе. Мой тип кожи комбинированный: Т-зона склонна к жирности и сезонному раздражению, остальные участки нормального типа. Я немного опасаюсь слишком активных пилингов, поэтому свое предпочтение отдаю именно деликатным продуктам. Этот уход как раз такой!

А еще он создан для многофункционального анти-эйдж воздействия: кожа становится ровнее, цвет лица свежим, морщинки разглаживаются.  

Завершим знакомство с линией разглаживающим кремом вокруг глаз. Его миссия – устранять отечность, сокращать и разглаживать морщины, придать нежной и уязвимой зоне вокруг глаз здоровое сияние.

Белоснежный флакон крема стандартного объема в 15 мл также оснащен невероятно удобной помпой, которая дозирует продукт маленькими порциями. 

Здесь тоже поворотный механизм, поэтому при необходимости вы можете его заблокировать и взять с собой куда угодно.      

Активные ингредиенты новинки – провитамины А, С и Е, термальная вода Avène, масло вечерней примулы

Текстура крема отличается легкостью, она быстро впитывается, оставляя ощущение комфорта и увлажненности. Поэтому наносить макияж можно буквально сразу! Как и у ночного крем-пилинга, аромат отсутствует.  

Эту новинку вполне можно назвать мультифункциональной, ведь она увлажняет и слегка осветляет темные круги под глазами, работает с сеткой мелких морщин, придает тонус. Мне понравилось, как крем деликатно преображает кожу: постепенно насыщает клетки влагой, устраняет признаки усталости и стянутости.   

Линия средств с антиоксидантами A-Oxitive является замечательным «лекарством» для кожи, одновременно обладающим защитными, лечебными и профилактическими свойствами в борьбе с окислительным стрессом. Активные компоненты ускоренно работают над обновлением эпидермиса, помогая стимулировать биосинтез коллагена, тем самым повышая плотность и упругость. Конечный эффект после применения гаммы может только порадовать!

Поэтому «плодам деятельности» свободных радикалов не остается шансов навредить здоровым клеткам нашей кожи!

За такую совокупность достоинств гамма A-Oxitive от Eau Thermale Avène получает постоянное место прописки на моей полочке с уходом. :) Советую и вам присмотреться к новинкам и непременно их попробовать!

Антиоксидантная защитная сыворотка A-Oxitive – 2 899 рублей,

Разглаживающий дневной аква-крем A-Oxitive – 2 499 рублей,

Ночной крем-пилинг A-Oxitive – 2 499 рублей,

Разглаживающий крем для области вокруг глаз A-Oxitive 2 099 рублей.


16 декабря 2020
крем     сыворотка     Eau Thermale Avène     уход для лица     крем для глаз     крем для кожи вокруг глаз     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     антивозрастной уход     пилинг

Комментарии