https://www.glamour.ru/samplesociety/

Знакомимся с новинкой Watertone от MAKE UP FOR EVER

Приготовьтесь к непрекращающимся комплиментам! Но никому не говорите, что секрет вашей свежести – легкое тональное средство от бренда профессиональной косметики

С наступлением тепла хочется убрать подальше плотные тональные основы: в приоритете легкие покрытия, дающие коже возможность дышать. При этом важно, чтобы тон оставался стойким в течение всего дня.

Недавно у марки MAKE UP FOR EVER появилась новинка – тональный крем Watertone с ухаживающими свойствами, безупречностью в нанесении и стойкостью к отпечатыванию. В этом обзоре речь пойдет именно о нем.  

Watertone – это первое экологически чистое тональное средство бренда, созданное с использованием 94% натуральных ингредиентов. Формула не содержит компонентов животного происхождения, парабенов, силиконов, PEG, EDTA, минерального масла или феноксиэтанола и содержит менее 1% ароматизатора.

Средство находится в стеклянном флаконе с дозатором, увенчанном захлопывающейся крышкой с выемкой (ее можно использовать как палитру для смешивания и набора тона). Представлено в объеме 40 мл. 

Созданная совместно с профессиональными визажистами коллекция предлагает 12 оттенков: от светлых до средне-темных, которые легко сочетаются друг с другом.

Герой обзора – тон в оттенке Y215 – самый светлый оттенок в линейке, он не имеет ярко выраженного желтого или розового подтона, подойдет обладателям очень светлой кожи.  

Текстура у средства жидкая, текучая и это не удивительно, ведь он – на водной основе. 

Крем легко распределяется по коже. Я наношу его пальцами, немного распределяю по лицу, после чего растушевываю влажным спонжем. Так покрытие получается более равномерным. 

Благодаря своей инновационной формуле новинка буквально сливается с кожей и будто подсвечивает ее изнутри.

Несмотря на легкую текстуру, крем неплохо выравнивает тон, но серьезных недостатков не скроет. Наслаивается хорошо, тем самым можно регулировать степень покрытия и перекрывающую способность. 

Производитель указывает, что Watertone подходит любому типу кожи. Это действительно так, но у обладателей жирной или комбинированной кожи через несколько часов после нанесения может появиться блеск, поэтому не забывайте использовать пудру или матирующие салфетки. 

Новинка хорошо ведет себя в течение всего дня: не окисляется, не проваливается в поры, не отпечатывается, не исчезает спустя время, не подчеркивает шелушения и рельеф кожи. Поры не забивает, удаляется легко любым средством для демакияжа. Имеет приятный нежный аромат, который слышен только в процессе нанесения.

Watertone от MAKE UP FOR EVER – идеальная основа для тех, кто ищет натуральное естественное покрытие. Он станет незаменимым спутником в теплое время года, когда не хочется перегружать кожу плотными средствами.

Тональный крем Watertone – 3 370 рублей.


20 апреля 2021
тональный крем     MAKE UP FOR EVER     тон лица     макияж     тональный     тональная основа     тональное средство

Комментарии