http://www.glamour.ru/page/subscribe

Знакомимся с новинками Noreva

Бренд представил средства, которые точно пригодятся этой весной

После долгой зимы наша кожа и волосы нуждаются в особенном уходе! Зная это, бренд Noreva представил средства для ровного тона лица и шикарной шевелюры.

Сегодня в обзоре мы рассмотрим BB крем Aquareva, CC крем Sensidiane и лосьон от выпадения волос Hexphana Lotion.

BB крем есть в косметичке практически каждой девушки. Многим он заменил привычный тональный крем. Если вы в поиске идеального средства для ежедневного макияжа, обратите внимание на новинки Noreva.

BB крем Aquareva идеально подходит для нормальной и комбинированной кожи. Для защиты от опасного воздействия ультрафиолета в формулу были введены фильтры SPF15. Для ухода – витамин E и другие не менее полезные компоненты. Фрагментированная гиалуроновая кислота, глицерин, эфиры жожоба, сквален и маcло зерен кунжута стимулируют естественное увлажняет кожи и устраняют ощущение стянутости.

BB и CC кремы упакованы в компактный тюбик, лаконично оформленный в стиле бренда; объем каждого составляет 40 мл. Крем поступает через узенькое горлышко, что позволяет легко варьировать количество продукта. 

Крем обладает очень приятной цветочной отдушкой, запах не резкий. Текстура тающая и бархатистая, хорошо подстраивается под природный оттенок кожи, но к концу дня крем все же немного окисляется, приобретая желтоватый оттенок. У меня самый светлый оттенок Light, однако светлокожим девушкам он не подойдет.

Моя кожа без макияжа выглядит не самым лучшим образом: покраснения, следы от постакне, мелкие несовершенства, кое-где просвечивает сосудистая сетка.

Нанесла в один тонкий слой:

Средство мягко скрывает мелкие несовершенства, нейтрализует покраснения и прекрасно сглаживает шелушения. Крем нужно наносить в небольшом количестве и очень тонким слоем, иначе останутся разводы. Он очень хорошо увлажняет и устраняет ощущение дискомфорта. Я совершенно не ощущаю его на коже, нет "эффекта маски" или утяжеления. Несмотря на легкое покрытие, средство прекрасно держится в течение всего дня. 

Финиш на коже - сияющий, с легким сатиновым отблеском.

Зимой оттенок оказался для меня немного темноват, поэтому отложила крем для летнего периода.

Теперь рассмотрим еще один отличный крем для чувствительной кожи, склонной к куперозу - Noreva Sensidiane AR CC Cream. Он оказывает двойное действие против покраснений – мгновенно скрывает и длительное время корректирует. Благодаря нежирной текстуре средство быстро впитывается, хорошо перекрывает недостатки, оставляет на коже легкий бархатистый финиш.

CC крем содержит минеральный комплекс фильтров для защиты от ультрафиолета SPF 30.

У меня самый светлый оттенок Light, но подтон этого крема показался мне еще темнее, уходит в розовинку. 

Я тестировала это средство в период активных покраснений. Действительно, каким-то волшебным образом он нейтрализует все красные пятна, успокаивает и просто идеально выравнивает тон кожи. Отличие между BB кремом и CC кремом в том, что первый ложится более плотным слоем и лучше перекрывает несовершенства.

Оба средства дарят ощущение комфорта, хорошо держатся в течение дня и прекрасно подойдут для лета в то время, когда хочется более легкого покрытия.

От декоративной косметики перейдем к средству против выпадения волос. До весны можно начать обратный отсчет. Да, это очень приятное и долгожданное время года, но после зимы волосы становятся более ломкими и выпадают.

Чтобы предупредить и остановить выпадение волос, специалисты Noreva рекомендуют лосьон Hexphane.

В составе средства три активных компонента: Redux 5 замедляет выпадение волос; Densyl XP способствует росту новых волос и их укреплению; Panthol B5 поддерживает природный баланс кожи головы, оказывает восстанавливающее действие на волосы.

У меня достаточно тонкие и редкие волосы, хотя с самого детства я мечтала о роскошной шевелюре. Я давно отказалась от горячих приборов и средств с сульфатами, отдаю предпочтение натуральному уходу.

Лосьоном приятно и удобно пользоваться. Он не пачкает волосы, быстро впитывается. Наносить необходимо один раз в день на сухие или влажные волосы. Мне средство очень понравилось, результат действительно есть.

За две недели активного использования лосьона я заметила очень хороший эффект. Волосы стали выпадать значительно меньше, укрепились луковицы волос.

А какое из средств Noreva приглянулось вам?

BB крем Aquareva - 1 350 рублей,

CC крем Sensidiane AR - 1 650 рублей,

Лосьон против выпадения волос Hexphane - 2 090 рублей.


14 февраля 2020
волосы     bb крем     уход для лица     тон лица     Noreva     потеря волос     выпадение волос     для волос     уход     спрей для волос     cc крем

Комментарии