http://www.glamour.ru/page/subscribe

Знакомимся с новинками Japan Gals

Давайте протестируем первую серию тканевых масок-сывороток на основе натуральных масел и частиц коллоидного золота

Тканевые маски – одно из самых популярных изобретений индустрии красоты. Такой доступностью и мгновенным результатом, пожалуй, не может похвастаться ни одно косметическое средство. Они незаменимы в бьюти-рутине современной девушки. Их разнообразие поражает, и порой кажется, что они почти всесильны.

Но как часто вам приходится сталкиваться с тем, что при неблагоприятных условиях одной лишь маски недостаточно, чтобы помочь коже восстановиться?

Для ухода за кожей при любой погоде марка Japan Gals разработала первую линейку тканевых масок-сывороток на основе натуральных масел и частиц коллоидного золота. Бренд заявляет, что с этими новинками нашей коже не будут страшны ни холод, ни сухой воздух в помещении зимой, ни жаркое солнце и обжигающий ветер – летом.

Всего в серии представлено три вида масок для разного типа кожи:

- Chia Seed Oil mask (с маслом семян чиа и золотом для жирной и чувствительной кожи);
- Coconut Oil mask (с маслом кокоса и золотом для сухой кожи);
- Argan Oil mask (с маслом арганы и золотом для комбинированной кожи).

Сегодня мы расскажем о каждой их них.

Для начала немного общей информации. Все маски представлены вот в таких симпатичных пакетах, плотно закрывающихся на zip-замок. 

Каждая упаковка содержит семь тканевых масок – недельный курс, рассчитанный на повышение упругости и выравнивание тона кожи.

Коллоидное золото, входящее в состав, ускоряет регенерацию кожи, а сквалан и аргинин разглаживают мелкие морщинки. Также среди активных ингредиентов представлены два вида коллагена и гиалуроновая кислота.

Производитель указывает, что после применения маски не потребуется дополнительного умывания и не возникнет необходимости в последующем использовании сыворотки и крема. И это действительно так.

Маски оказывают великолепный, а главное, длительный питательный и увлажняющий эффект. Ощущения после применения маски похожи на те, как если бы на кожу нанесли многоступенчатый питательный уход, состоящий из тонера, эссенции, сыворотки и крема. Мне такой результат очень понравился. С возрастом моя кожа становится все суше, и такая мощная волна питания и увлажнения приходится как нельзя кстати, тем более сейчас, в конце отопительного сезона, и нужно спасать кожу от обезвоживания.

Остатки активного состава, которым щедро пропитано лекало, впитываются небыстро и, повторюсь, на коже они довольно ощутимы. Но зато как великолепно сверху ложится тональный крем. Я в полнейшем восторге от этого момента. Даже самые капризные тональные основы, к которым у меня и рука обычно не тянется, после этих масок ведут себя отлично в течение всего дня.

Лекало каждой маски изготовлено из комфортного, в меру плотного, мягкого материала, который хорошо «сцепляется» с кожей. Форма у него довольно удобная. Небольшие складочки, которые образует ткань, не оставляют заломов на коже.

Все маски очень щедро пропитаны сывороткой, вот тут видно, насколько она влажная. Сыворотка густая, она не стекает и во время использования маски нет никаких неприятных ощущений. Рекомендованное время применения – 10-15 минут.

Каждая из новинок оказывает прекрасное питательное и увлажняющее действие, плюс, в зависимости от типа маски и дополнительных активных ингредиентов, входящих в ее состав, обладает и другими полезными свойствами. Давайте познакомимся с ними поближе.

Мой безоговорочный фаворит – маска с маслом кокоса и золотом для сухой кожи Coconut Oil mask.

Именно с нее я начала знакомство с новыми масками, и она закончилась быстрее всех. С сожалением смотрю на пустую упаковку, но я уверена, что у меня их будет еще немало. Думаю, что каждая обладательница сухой кожи оценит эту маску по достоинству.

Я влюблена в ее чудесный кокосовый аромат и покорена эффектом, который она оказывает.

Новинка прекрасно смягчает кожу, убирает шелушения, оказывает глубокое увлажняющее действие. После применения Coconut Oil mask кожа выглядит более упругой, собранной и подтянутой. Эта маска выручала меня в те дни, когда на полноценный отдых рассчитывать не приходилось. Я использовала ее перед сном и знала, что утром кожа будет выглядеть свежей и отдохнувшей.

Состав каждой маски дополнительно обогащен маслами и экстрактами, подобранными исходя из потребностей определенного типа кожи и действия, которое должна оказывать новинка.

Сoconut Oil mask содержит масло из мякоти филиппинского кокоса, которое улучшает текстуру кожи и ускоряет регенерацию клеток, масло семян макадамии и экстракты маточного молочка, корня лопуха, лимона, плюща, жерухи, листьев шалфея и листьев мыльнянки. Состав богат на активные ингредиенты, что самым положительным образом сказывается на состоянии кожи.

Маска-сыворотка с маслом арганы и золотом Argan Oil mask предназначена для обладателей комбинированной кожи. Ее действие направлено на повышение упругости и эластичности кожи.

В состав входит марокканское аргановое масло, которое обеспечивает легкий лифтинг-эффект. Я часто использую в уходе это масло в чистом виде или в составе различных косметических средств. На моей коже оно всегда показывает хорошие результаты. Помимо этого драгоценного компонента здесь вы найдете еще масло семян жожоба, масло розы канина и масло шиповника. Несмотря на такой насыщенный маслами состав, после применения маски кожа не выглядит жирной, что радует.

Я рекомендую обратить внимание на эту маску не только обладателям комбинированной кожи, но и тем из вас, чья кожа нуждается в особой заботе. Маска обладает выраженным успокаивающим действием, хорошо снимает раздражения, что, впрочем, неудивительно, поскольку среди семи натуральных растительных экстрактов, входящих в состав, есть те, что издавна славятся своими лечебными свойствами. Это и экстракт ромашки аптечной, и экстракт календулы, а также экстракты зверобоя и василька.

Маска обладает специфическим, слегка маслянистым ароматом. Несмотря на то, что запах не очень активный, меня он немного смущал. Все же я предпочитаю более нежные ароматы, чтобы удовольствие от применения маски было полным.

Для выравнивания тона и очищения жирной и чувствительной кожи марка разработала маску-сыворотку с маслом семян чиа и золотом Chia Seed Oil mask.

Помимо этого масла, которое оказывает выраженный противовоспалительный эффект, в составе есть масло оливы, экстракты огурца, маточного молочка, арники, плюща и других целебных растений.

Новинка обеспечивает видимый результат уже после первого применения. Маска прекрасно выравнивает цвет лица, освежает кожу, придает ей здоровое сияние. После применения кожа становится мягкой и нежной.

Производитель отмечает, что данная маска должна очищать поры и придавать коже гладкость.

Очищения, честно говоря, я не увидела. Но это, пожалуй, единственный момент, за который и можно было бы снизить балл этой маске. Но я этого делать не буду, поскольку от такого типа средств очищения не жду. Во всем остальном новинка меня приятно порадовала, к тому же она обладает легким свежим ароматом, что добавляет ей дополнительный бонус.

Маски-сыворотки Japan Gals мне понравились. Они действительно обеспечивают коже достойный уход, а питания и увлажнения от них хватает на целый день. Рекомендую!

Маска-сыворотка с маслом кокоса и золотом для сухой кожи Coconut Oil mask - 676 рублей,

Маска-сыворотка с маслом арганы и золотом Argan Oil mask - 676 рублей.

Маска-сыворотка с маслом семян чиа и золотом Chia Seed Oil mask - 676 рублей.


27 марта 2020
сыворотка     уход для лица     маска     уход за кожей     уход     маска для лица     маски     тканевые маски     Japonica

Комментарии