http://www.glamour.ru/page/subscribe

Знакомимся с MARY COHR

Сегодня мы расскажем об аппаратной косметологии, а также поделимся отзывом на домашний уход

Марка MARY COHR родилась во Франции благодаря сотрудничеству доктора-фармаколога Жана Даниэля Мондэна и директора первой косметологической школы и вице-президента Ассоциации салонов красоты Франции мадам Мари Кор. Именно она помогла создать концепцию косметологических процедур и гамму продуктов для целой системы ухода за кожей – для ее омоложения и оздоровления.

Программы MARY COHR отличаются ощутимыми результатами, которые заметны даже после первой процедуры. В России марка представлена с 1998 года в салонах красоты, SPA и эстетических клиниках.

Косметическая продукция MARY COHR распространяется только через салоны красоты и исключительно по индивидуальным рекомендациям косметолога.

Я прошла процедуру на физиотерапевтическом аппарате CatioVital Lift, который сочетает в себе эффективность профессиональных технологий, дополненную специально подобранными косметическими средствами. 

Она должна запустить глобальные процессы оздоровления кожи и ее омоложение на клеточном уровне.

Аппарат представляет из себя набор из физиотерапевтических приборов, которые используются попеременно. 

1. Термомаска

При запуске аппарата маска начинает автоматически нагреваться. К моменту завершения этапов демакияжа и тонизирования она уже готова к использованию.

В начале этапа на лицо наносится специальный густой гель, поверх которого накладывается очень плотная тканевая маска, а затем и сама термомаска.

Термомаска в дуэте с гелем способствует глубокому очищению. Они деликатно, но тщательно воздействуют на кожу, раскрывают поры и очищают их.   

Ощущения от использования термомаски очень приятные! Лицо нагревается до ощутимой, но комфортной температуры (подбирается индивидуально). После снятия маски кажется, что кожа дышит. 

Улучшается и микроциркуляция. Даже на этом этапе присутствует ощущение расслабления лицевых мышц, хотя это далеко не конечная цель процедуры.

2. Ионизация 

На уже подготовленную кожу (после маски она очищена и готова к более глубокому проникновению компонентов) мастер воздействует двумя электродами. На данном этапе нет никаких необычных ощущений – просто скольжение двух прохладных металлических электродов по густому гелю, подобранному по типу кожи.

Иногда во рту может появляться металлический привкус, но у меня его не было.

Ионизация способствует проникновению активных компонентов в глубокие слои кожи, обеспечивая максимальный и быстрый эффект от их применения.

Как результат, производитель обещает стимуляцию активности клеток и митохондрий.

Помните про результат уже после первой процедуры? Здесь он заметен еще до ее окончания!

Данный этап мастер провела для меня сначала на одной половине лица, чтобы можно было увидеть эффект. Конечно, фото не показывает его в полном объеме, но все же. Обратите внимание на левую часть лица. Бровь приподнялась, носогубная складка стала менее выражена. Под глазом практически исчез синячок. 

Ионизация способствует оттоку лимфы и уменьшению отеков. Я была в приятном шоке от того, насколько эффективной может быть довольно простая безинвазивная косметологическая процедура.

3. Токи

Третий этап оказался самым необычным по ощущениям. Во время процедуры мастер водит электродом, под действием которого непроизвольно сокращаются лицевые мышцы, которые в обычной жизни мы практически не используем. Получается этакий пассивный фейс-фитнес – вы лежите, а мышцы работают. После такой тренировки на следующий день у меня даже в некоторых местах побаливало лицо. Также, как болит тело после спортивного зала. 

Этот этап, хоть он и был связан с некоторым дискомфортом (очень странно ощущать, как мышцы сокращаются без твоего желания), дает колоссальные результаты. Особенно если проделать курс процедур. 

Улучшается тонус лицевых мышц, они укрепляются, подтягиваются, и поддерживают ткани кожи. 

Наши самые проблемные места – носогубные складки, двойной подбородок, мешки – перестают быть проблемными, возвращается четкий овал лица, улучшается тургор кожи. Снимаются лицевые блоки и зажимы.

4. Завершение процедуры

Четвертый этап, который я обозначила как завершение процедуры, проводится без аппарата. Мастер делает приятный лимфодренажный и расслабляющий массаж лица, шейно-воротниковой зоны и зоны декольте на ароматном масле (в моем случае мятном).

А также накладывает успокаивающую маску и оставляет вас порелаксировать на 15-20 минут. 

После всех манипуляций на улицу я вышла будто после нескольких недель отпуска: лицо было румяным, наполненным, мелкие морщинки спрятались, брови приподнялись, а все лицевые мышцы будто расслабились.   

Вся процедура заняла чуть более часа. Рекомендуется проходить курс от 6 до 10 процедур для закрепления эффекта.

В отличие от инвазивных методов, процедура способствует естественному, физиологичному лифтингу и позволяет поддерживать молодость, при этом сохраняя лицо «живым».

А я продолжила уход дома с помощью средств MARY COHR, которые для меня подобрал врач-косметолог для решения проблем именно моей кожи.

Энзимный эксфолиант Белая Лилия

Это средство косметолог использовала и во время процедуры для подготовки кожи. Признаюсь честно, использование эксфолианта – невероятное наслаждение. Все благодаря его необыкновенной текстуре. 

Продукт похож на жидкий прозрачный мед. Будто сладкие, тягучие объятия, он обволакивает кожу. А после без проблем смывается водой, превращаясь в эмульсию.

Отшелушивание происходит благодаря энзимам папайи и лимона, а экстракт белой лилии смягчает кожу.

Средство деликатно очищает от ороговевших клеток, разглаживает и подготавливает кожу для нанесения уходовых средств. После использования лицо сияет здоровьем и свежестью. 

Данный пилинг не вызывает дискомфорта, который присущ эксфолиантам с абразивами и жестким кислотным пилингам. Он настолько нежный, что его можно наносить даже на тонкую и чувствительную кожу губ и глаз.

Гель-антистресс для кожи вокруг глаз

Моя проблемная зона – это область под глазами. От частого использования консилера она очень сухая. Стоит мне пару дней не воспользоваться кремом для глаз, как проступают «гусиные лапки». Также иногда по утрам я замечаю синяки под глазами. Типичная проблема для жительниц мегаполиса. 

Косметолог посоветовал мне пользоваться гелем-антистресс.

У данного средства очень богатый и интересный состав: 
- Экстракт черенков вишни оказывает противоотечное и дренажное действие.
- Кофеин устраняет отеки и «мешки».
- Экстракт хлореллы улучшает микроциркуляцию крови и лимфы.
- Запатентованный Гидросмос комплекс доставляет увлажнение в «сердце» каждой клеточки.
- Экстракт алоэ вера увлажняет и способствует длительному чувству комфорта.

В дополнение к составу, не последнюю роль играет аппликатор. Он у данного средства металлический, холодный и похожий на утюжок. С его помощью я выполняю массаж. Утром, когда лицо отекшее, а под глазами «мешки» и синячки – это просто спасение. Припухлость исчезает, синяки уменьшаются.

Кстати, гель содержит в себе перламутровые частички с нежным розоватым свечением, что визуально освежает кожу под глазами и маскирует синеву. Макияж без макияжа! 

Гель стирает следы усталости, хорошо увлажняет кожу, делает взгляд свежим и отдохнувшим. Через пару недель использования заломы под глазами стали практически незаметными, что очень меня удивило и обрадовало.

Сыворотка Мультисенситив

То, что у меня на лице сосуды расположены близко к коже, стало неприятным открытием. Косметолог сказала, что в будущем это может обернуться такими последствиями, как купероз и розацеа. Чтобы максимально это отсрочить, кожу и сосуды нужно укреплять.    

Для этого мне порекомендовали сыворотку Мультисенситив. Это концентрированное средство для реактивной кожи, склонной к возникновению покраснений, зуду и чувству жжения. Во флаконе 30 мл средства и есть помповый дозатор.

Причем использовать ее необходимо только на проблемной области – на щеках и крыльях носа, не затрагивая мою склонную к жирности Т-зону.

Этот продукт дарит абсолютный комфорт. Он мгновенно снимает любой намек на сухость и делает кожу сияющей (и это действительно видно), а также успокаивают раздражения и покраснения. Мне также показалось, что сыворотка Мультисеситив создает защитную пленку. 

По назначению косметолога я использую данное средство только для области щек. Только здесь у меня сухая кожа и продукт подходит идеально, насыщая зону влагой по максимуму. 

Текстура очень легкая, гелевая. Приятно пользоваться. 

А вот и фото до/после, после использования трех средств. Видите ли вы разницу? Я вижу.

Марка оставила более чем приятное впечатление, а у меня появилось желание не только продолжить курс процедур, но и дальше приобретать продукты бренда. Ведь то, что я попробовала, работает на все 100%.

А вы уже успели познакомиться с MARY COHR?


13 марта 2020
сыворотка     уход для лица     уход для контура глаз     уход против покраснений     гель     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     MARY COHR

Комментарии