https://www.laroche-posay.ru/lico/gammy/hyalu

Знакомимся с маркой DE:CODE

Раскодируем формулу качественного ухода за кожей с новыми средствами линии SMART AQUA

DE:CODE – селективная косметика, созданная на основе пептидов с доказанной клинической эффективностью и усиленная биоактивными компонентами. Пептидами называют белковые молекулы, состоящие из аминокислот. Их главные задачи – усилить синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и активизировать способность клеток кожи к регенерации.

В составе средств DE:CODE более 15 видов пептидов разнонаправленного действия, эффективность которых подтверждена в ходе испытаний, и более 50 инновационных ингредиентов со всего мира. Также марка выпускает этичную косметику, она не тестируется на животных и не содержит в своих составах парабенов, сульфатов и минеральных масел.  

Сегодня мы рассмотрим четыре средства для увлажнения из линии SMART AQUA:

бессульфатную пенку для умывания с гиалуроновой кислотой,
увлажняющий тоник для лица с гиалуроновой кислотой и пептидом,
увлажняющую сыворотку для лица с гиалуроновой кислотой и пептидом,
увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой и пептидом.

Начнем знакомство с бессульфатной пенки для умывания. В ее основе содержится гиалуроновая кислота, экстракт голубой водоросли, биомиметический пептид, комплекс аминокислот, пантенол и аллантоин.     

Флакон объемом 175 мл оформлен в бело-голубой гамме, на этикетке подробно описан состав и способ применения.

Продукт дозируется уже в виде пенки, что очень удобно. Одно нажатие выдает порцию, которой хватит на лицо и шею. Аромат очень приятный, свежий и «чистый».

Пенка деликатно очищает кожу, а 100% натуральный мицеллярный комплекс не оставляет ощущения стянутости. После умывания лицо гладкое и мягкое. Моей чувствительной и сухой коже она отлично подошла.   

Перейдем к тонизированию. Увлажняющий тоник объемом 150 мл имеет такое же оформление, что и пенка.      

Он восстанавливает естественный pH-баланс кожи, смягчает и увлажняет. После его применения точно не будет никаких неприятных ощущений стянутости и сухости.

Аллантоин в составе успокаивает кожу, гель алоэ вера оказывает противовоспалительный эффект. Продукт отлично подойдет для чувствительной и раздраженной кожи с покраснениями.   

Сыворотка – один из самых важных продуктов для кожи, ведь она усиливает эффективность базовых средств. Поэтому и в дневном, и в вечернем уходе без нее не обойтись.     

Средство находится в стеклянном флаконе с удобным дозатором, который позволяет нанести нужное количество на лицо и шею.

Эмульсионная текстура моментально впитывается, не оставляет липкости или других неприятных ощущений.     

В составе содержится 3D-гиалуроновая кислота, которая обладает мгновенным увлажняющим действием. Экстракт голубых водорослей улучшает регенерацию и разглаживает кожу. Сразу после нанесения она становится напитанной и более плотной, ощущается увлажненной и гладкой.   

Финальный продукт, который завершает уход за лицом, – это, конечно же, крем.     

Он содержит в своем составе пептиды, гиалуроновую кислоту и красную водоросль Jania Rubens.

Продукт отлично подойдет для сухой и нормальной кожи.   

У средства приятная текстура: что-то среднее между кремом и гелем.

Новинка легко распределяется по коже и моментально впитывается. Служит отличной базой для макияжа, тональное средство хорошо на нее ложится и не скатывается.

При очень сухой коже крем можно использовать как несмываемую маску. Нанести толстым слоем, а через 15 минут снять остатки салфетками или полотенцем. Кожа сразу становится увлажненной, рельеф разглаживается, лицо выглядит свежим и отдохнувшим.    

Средствами линии SMART AQUA от DE:CODE я осталась довольна. Разнообразный состав питает и усиливает защитные функции кожи – она становится более упругой и сияющей, пропадает раздражение и покраснение. Если все средства из линейки использовать вместе, то эффект усиливается и желаемый результат достигается быстрее.

А вы пробовали средства марки? Какие понравились?

Бессульфатная пенка для умывания с гиалуроновой кислотой SMART AQUA – 740 рублей,

Увлажняющий тоник для лица с гиалуроновой кислотой и пептидом SMART AQUA – 740 рублей,

Увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и пептидом SMART AQUA – 950 рублей,

Увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой и пептидом SMART AQUA – 975 рублей.


04 августа 2021
крем     тоник     сыворотка     уход для лица     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     пенка для умывания     DECODE

Комментарии