http://www.glamour.ru/page/subscribe

Знакомимся с Love Beauty & Planet

Героем нашего обзора стал экологичный бренд уходовой косметики, который зародился с одной целью: «…подарить тебе красоту, а планете - больше любви.»

Love Beauty & Planet использует в производстве своей продукции натуральные ингредиенты, добытые этическим путем. Все флаконы на 100% состоят из переработанных материалов, а также бренд стремится к сокращению своего углеродного следа на 20%. 

Средства марки имеют очень красивый и изящный дизайн. Живописные бутылочки манят своим видом и оживляют полочку в ванной комнате. Флаконы словно утопают в зелени и фруктах, в бутонах и цветочных лепестках, что, безусловно, является продолжением идеи и концепции бренда Love Beauty & Planet.

Кондиционер для волос «Цветущий цвет»

Продукт предназначен для окрашенных волос и способен продлить стойкость цвета. Входящее в состав масло мурумуру глубоко увлажняет, смягчает и защищает волосы от внешних воздействий. 

Несмотря на то, что мои волосы не окрашены, кондиционер мне отлично подошел и проявил свои лучшие свойства.

Он имеет достаточно плотную текстуру, которая очень легко распределяется и не стекает с влажных волос. Это обеспечивает максимальную эффективность процедуры.

Я наношу кондиционер по всей длине на чистые влажные волосы и оставляю на 1-3 минуты. Продукт легко смывается, и уже в этот момент я чувствую, как он разглаживает и распутывает волосы.

Кондиционер не утяжеляет волосы у корней и идеально подходит для частого применения. Он смягчает копну после мытья жесткой водопроводной водой, дарит легкое увлажнение. После использования волосы выглядят живыми и рассыпчатыми, приобретают здоровый естественный блеск и сияние.

А какой у кондиционера невероятный аромат! Это тонкая благоухающая роза с согревающими восточными нотками.

Гели для душа «Цветы Иланг-Иланг и Кокос» и «Масло Ши и Сандаловое дерево»

Формула гелей для душа Love Beauty & Planet не содержит красителей, сульфатов, парабенов и силиконов. Абсолютно все компоненты, входящие в состав, имеют растительное происхождение, поэтому продукты не сушат кожу, не вызывают раздражений и аллергических реакций. Средства различны по текстуре, но одинаково хороши в использовании. Удивительно, но несмотря на органический состав, они великолепно вспениваются и образуют настоящее облако пушистой пены, которая нежно очищает кожу от загрязнений.

Сложно выделить для себя один гель, они оба обладают просто фантастическими ароматами! С ними обычное принятие душа превращается в настоящую SPA-процедуру ;). 

Гель для душа «Цветы Иланг-Иланг и Кокос» имеет свежий аромат, который отлично подходит для утренних процедур. Он дарит коже легкое увлажнение, а аромат цветов иланг-иланг словно обволакивает кожу и остается тонким шлейфом. Гель для душа «Масло Ши и Сандаловое дерево» способствует интенсивному питанию кожи. У него более глубокий и экзотический аромат. Теплый благоухающий шлейф сохраняется еще некоторое время и дарит потрясающие эмоции.

Лосьон для тела «Восхитительное сияние»

После водных процедур я предпочитаю использовать дополнительные средства для увлажнения кожи. Лосьон для тела «Восхитительное сияние» обогащен питательным маслом мурумуру, а его роскошный аромат создан на основе собранных вручную лепестков болгарской розы, вы только представьте!

Продукт обладает пленительным ароматом – это сочные и благоухающие лепестки роз с аппетитными нотками спелых ягод. Запах очень приятный, изначально он свежий и довольно насыщенный, но после нанесения он сидит ближе к коже и раскрывается теплыми и обволакивающими нотами.

Лосьон имеет нежирную текстуру, которая очень легко распределяется по коже и мгновенно впитывается. Средство моментально дарит коже увлажнение, при этом не утяжеляет кожу и не оставляет липкой пленки. Сразу после нанесения можно смело одеваться. Этот продукт не справится с очень сухой и проблемной кожей, но отлично подойдет для ежедневного применения и поможет поддерживать баланс влаги.

Зубная паста «Отбеливание и детокс»

Пожалуй, самым необычным средством бренда для меня стала зубная паста с отбеливающим эффектом.

После открытия тюбика первое, что бросается в глаза – это цвет пасты! Он черный:) Секрет кроется в составе продукта. Черный пигмент – это активированный уголь, который помогает устранять потемнения на эмали и придавать блеск зубам.

Зубная паста имеет экзотический аромат флердоранжа и мягкий сладковато-освежающий вкус. Она веганская, а ее формула на 98% биоразлагаема. Пенится слабее обычных зубных паст. При этом она отлично справляется с зубным налетом, зубы после применения очень гладкие и чистые. Кроме того, средство мягко освежает зубную полость и не раздражает слизистую. Дыхание остается свежим даже после приема пищи! 

Отбеливающий эффект достаточно естественный, моя эмаль не стала светлее, но и не выглядит хуже. Предположу, что такое мягкое действие подойдет для зубов с чувствительной эмалью.

Политика бренда Love Beauty & Planet, основанная на разумном потреблении, определенно находит отклик в душе. Веганские составы станут находкой не только для людей, кожа которых склонна к раздражениям, но и для тех, кто заботится о здоровье. Например, гели для душа я без опасений использую для купания маленького сына ;). Благоухающие ароматы, на мой взгляд, также являются фишкой бренда, они дарят исключительно положительные эмоции и великолепно расслабляют, унося мысли на живописное побережье дикого острова ;).

Кондиционер для волос «Цветущий цвет» - 380 рублей,

Гель для душа «Цветы Иланг-Иланг и Кокос» - 320 рублей,

Гель для душа «Масло Ши и Сандаловое дерево» - 320 рублей,

Лосьон для тела «Восхитительное сияние»- 490 рублей

Зубная паста «Отбеливание и детокс» - скоро в продаже!


23 января 2020
волосы     бальзам для волос     гель     кондиционер     уход     зубная паста     уход для тела     лосьон для тела     Love Beauty & Planet

Комментарии