http://www.glamour.ru/page/subscribe

Знакомимся с корейским уходом innisfree

Сегодня мы протестируем увлажняющую сыворотку, успокаивающий бальзам, глиняную и тканевые маски

Корейский уход стал настолько популярным в России, что порой при выборе теряешься от разнообразия средств. Сегодня мы познакомим вас с брендом innisfree, который своим качеством завоевал популярность как на корейском, так и на европейском рынке. Эта компания одной из первых стала использовать натуральные компоненты в своих составах.

Одним из самых популярных компонентов средств innisfree является зеленый чай. Это сильнейший природный антиоксидант.

Поэтому начнем обзор именно с Intensive Hydrating Serum with Green Tea Seed - интенсивной увлажняющей сыворотки на основе семян зелёного чая.

Как обладательница склонной к жирности кожи, я испытываю особый трепет к средствам с подобной лёгкой текстурой, тем более когда они обещают интенсивное воздействие.

В составе - сбалансированная смесь экстракта и масла семян зелёного чая с острова Чеджу.

Кстати, упаковка средств подлежит переработке, а надписи выполнены нетоксичными соевыми чернилами.

Сывороткой очень удобно пользоваться, нужна всего лишь пара нажатий на дозатор, чтобы получить порцию, достаточную для лица и шеи.

Производитель рекомендует наносить сыворотку похлопывающими движениями для лучшего впитывания. На самом деле, она в любом случае впитывается хорошо, на коже не остаётся плёнки. 

Мне кажется, это идеальная сыворотка для нормальной и склонной к жирности кожи, потому что увлажнения от неё ощущается заметное, при этом кожа не перегружена. В холодный сезон при необходимости можно добавить увлажняющий крем, но в тёплое время года, думаю, сыворотки будет достаточно. По моим ощущениям сыворотка работает не только на увлажнение, но и на общий тонус кожи. Она стала менее тусклой и не такой болезненно бледной.

Очень рада, что у средства довольно внушительный объём – целых 80 мл! Планирую пользоваться им всю зиму.

Ещё одно средство, которое точно понравится обладательницам проблемной кожи, -  Успокаивающий бальзам Bija Cica Balm.

Он поможет избавиться от многих проблем кожи, так как борется с воспалениями, заживляет раны и оказывает антибактериальное действие.

В его основе - экстракт центеллы азиатской, которая способствует регенерации кожи и заживлению ран, а также пантенол, известный своими смягчающими и увлажняющими свойствами.

Бальзам можно использовать как на всё лицо, так и локально - у тубы предусмотрен удобный узкий носик.

По консистенции это лёгкий бальзам, который ничуть не жирный и быстро впитывается. Это то, что нужно проблемной коже, так как бальзам действительно быстро успокаивает воспалённые участки и способствует скорейшему заживлению прыщиков и ран. 

Не скажу, что у меня мегапроблемная кожа, но единичные воспаления случаются регулярно. Я использовала бальзам утром локально на проблемные участки, а на ночь иногда наносила на всё лицо, и утром картина всегда была намного лучше.

Ещё мне очень понравилось использовать бальзам после домашних чисток, когда кожа раздражена от механического воздействия. Средство быстро снимает покраснение.

Ещё один помощник в борьбе с несовершенствами – Глиняная маска с вулканическими кластерами для очищения пор Pore Clearing Clay Mask with Volcanic Clusters.

Маска борется с проблемами жирной и комбинированной кожи по трём направлениям:
- очищает поры, устраняет черные точки, регулирует выработку себума, 
- подсушивает воспаления, успокаивает раздражения, 
- подавляет активность микробов, за счет чего сокращается количество новых воспалений.

В основе средства - вулканическая глина, поэтому тестура густая, однородная. Удобнее всего её наносить кистью.

Я очень люблю глиняные маски, потому что у меня склонная к жирности кожа. И глина – это то, что ей нужно, чтобы убрать загрязнения, подсушить воспаления и снизить жирность.

Очень здорово, что за отведенные маске 15 минут она не застывает «цементом» на лице. Да, немного схватывается, но кожа чувствует себя комфортно. 

После маски кожа свежая, чистая и даже немного более подтянутая.

Для себя я давно разработала схему, где сразу после глиняной маски я делаю увлажняющую, чтобы восстановить её водный баланс. Удобнее всего сделать тканевую маску, и тут у innisfree есть из чего выбрать.

Начну с очень интересной линейки биоцеллюлозных масок с ферментированной соей.

Они оказались очень необычными. Материал, из которого они сделаны, похож на очень-очень тонкий гидрогель. Он настолько нежный, что с двух сторон имеет защитную сетку, чтобы не порваться. Перед нанесением сначала снимаем сеточку с одной стороны, накладываем маску на лицо, а затем удаляем второй защитный слой.

Маска очень приятная и необычная, словно вторая кожа.

У меня было два вида: увлажняющая с гиалуроновой кислотой и укрепляющая с коллагеном. Сложно почувствовать разницу с одного применения, но что совершенно точно, так это то, что обе маски очень хорошо увлажняют и освежают кожу.  Видеть её такой подтянутой и упругой после масочки – одно удовольствие!

Тканевые маски оказались тоже не совсем обычными.

Видите значок в правом нижнем углу? У масок он разный и обозначает тип пропитки.

Например, маска My Real Squeeze с женьшенем имеет кремовый тип пропитки. Он более насыщенный по текстуре и придётся по душе тем, у кого кожа требует глубокого увлажнения.

Маска My Real Squeeze с зелёным чаем имеет пропитку на основе лосьона. Она понравится жирной коже, так как не будет утяжелять.

Есть также маски с пропиткой по типу эссенции, например, My Real Squeeze с алоэ – просто незаменима для всех типов кожи, когда нужно экстренное увлажнение с успокаивающим эффектом.  

Лекало у масок удобное, ткань хорошо прилегает к коже. Что мне ещё понравилось, что пропитки там ровно столько, сколько нужно: с масок не течёт. 

Моим личным фаворитом стала, пожалуй, маска с алоэ.

Я всей душой полюбила каждое из этих средств innisfree, так как они словно понимают потребности моей кожи, будто создавались под меня лично. Если у вас комбинированная, жирная или проблемная кожа, я очень советую их попробовать. А маски обязательно пробовать вне зависимости от типа кожи, они никогда не будут лишними в уходе!

Интенсивная увлажняющая сыворотка на основе семян зелёного чая Intensive Hydrating Serum with Green Tea Seed - 1 950 рублей,

Успокаивающий бальзам Bija Cica Balm - скоро в продаже,

Глиняная маска с вулканическими кластерами для очищения пор Pore Clearing Clay Mask with Volcanic Clusters - 980 рублей,

Биоцеллюлозная увлажняющая маска с ферментированной соей Fermented Soybean Bio Cellulose Mask - Moisturizing [Hyaluronic Acid] - 380 рублей,

Биоцеллюлозная укрепляющая маска с ферментированной соей Fermented Soybean Bio Cellulose Mask - Firming [Collagen] - 380 рублей,

Тканевая маска для лица с женьшенем My Real Squeeze Mask [Ginseng] - 95 рублей,

Тканевая маска для лица с зеленым чаем My Real Squeeze Mask [Green Tea] - 95 рублей,

Тканевая маска для лица с алоэ My Real Squeeze Mask [Aloe] - 95 рублей.


20 декабря 2019
сыворотка     уход для лица     маска     бальзам     уход     сыворотка для лица     маска для лица     бальзам для лица     глиняные маски для лица     тканевые маски     innisfree

Комментарии