https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Знакомимся с INSTITUTE ESTELARE

Сегодня мы протестируем безопасную, функциональную и эффективную косметику, в которой каждый продукт работает в гармонии с кожей

INSTITUTE ESTELARE – корейский бренд, название которого является аббревиатурой ключевых ценностей компании:
E - esthetic - эстетика
S - science - наука
T - technology - технология
E - efficiency - эффективность
L - long-term - длительность
A - allure - шарм
R - result - результат
E - excellence – совершенство 

Каждое средство от INSTITUTE ESTELARE – это результат серьёзных научных разработок и практического опыта дерматологов. Продукция бренда производится на заводе ANCORS, который входит в ТОП-5 косметических предприятий Кореи. Высокие технологические стандарты позволяют включать в состав натуральные компоненты: экстракты целебных растений, витамины, аминокислоты и ферменты естественного происхождения.   

Давайте же скорее познакомимся с очищающими средствами и тканевыми масками бренда!

Мягкая обновляющая маска-скатка для лица

Скатки – это мой любимый формат отшелушивающих средств, ведь они идеально подходят моей тонкой чувствительной коже. Главной особенностью этой маски-скатки является отсутствие абразивных частиц. Эффект пилинга достигается за счет входящих в состав волокон целлюлозы.

Маска-скатка с нимом от INSTITUTE ESTELARE деликатно удаляет омертвевшие частички рогового слоя кожи, стимулирует микроциркуляцию и обновление клеток. Входящий в состав экстракт орхидеи и оливковый сквалан глубоко увлажняют, питают и смягчают

Я хочу обратить внимание на потрясающе удобный формат, разработанный для очищающих средств марки. Герметичная упаковка объемом 20 мл – это идеальный вариант не только для домашнего использования, но и для путешествий. Несмотря на небольшой объём, каждого продукта хватит на несколько применений.

Отсоединив крышку от носика при первом использовании, я переворачиваю её другой стороной и закручиваю с помощью удобных лопастей.

Производитель предусмотрел даже специальный надрез для любителей использовать продукт без остатка.

Давайте же проверим маску-скатку в деле!

Как известно, такие средства необходимо наносить на сухую кожу. Маска-скатка от INSTITUTE ESTELARE действительно очень мягкая, отлично распределяется по лицу, быстро скатывается, не прилипая к коже.

Оставшиеся крошки легко смываются водой. После использования кожа становится гладкой, заметно улучшается её тонус.

Выравнивающий содовый скраб для лица 

Для любительниц более ощутимого очищения в ассортименте INSTITUTE ESTELARE представлен скраб.

В его состав входит касторовое масло и масло лайма, которое имеет антисептическое и противовоспалительное действие, тонизирует и матирует кожу. 

В отличие от скатки скраб рекомендуется наносить на влажную кожу. Крупинки соды, обеспечивающие отшелушивание, настолько мелкие, что практически незаметны на лице. При массировании они ощущаются как мелкий песочек в слегка маслянистой основе. Через 1-2 минуты остатки средства нужно смыть тёплой водой. После использования средства кожа становится очень нежной и гладкой.

Черная пенящаяся очищающая маска для лица

В состав продукта входят каолин и древесный уголь, которые абсорбируют загрязнения и оказывают бактерицидное действие.

Но очищение – не единственная задача этой маски! В числе полезных ингредиентов – экстракт бамбука, который смягчает и питает кожу, делает ее более упругой и эластичной.

Эту маску лучше всего использовать в душе. Средство необходимо нанести тонким слоем на влажное лицо. Почти сразу начнётся пенообразование, которое будет нарастать, если не трогать область нанесения и не растирать маску повторно.

Смыв средство через 5 минут, вы будете приятно удивлены результатом. Бренд держит слово и выполняет свои обещания: подтверждение тому – чистая, мягкая, сияющая, тонизированная кожа.

Успокаивающая маска для лица с грязью Мертвого моря

Как и все средства марки, эта маска имеет богатый состав. Экстракт морского ила и белая коллоидная глина насыщают кожу полезными веществами и минералами, выводят токсины, выравнивают тон. Кетон малины способствует разглаживанию и тонизированию кожи лица, запускает процесс омоложения. 

Маска имеет приятную косметическую отдушку. Благодаря кремовой консистенции она отлично распределяется по влажной коже.

Минут через 5 глина начинает подсыхать, но не стягивает кожу. Через 10-15 минут можно умываться: при контакте с водой маска снова становится нежной и легко смывается. 

После этой маски вы почувствуете, что поры снова начали дышать, а кожа стала невероятно мягкой и гладкой. 

Матирующая платиновая маска-плёнка для лица

Эта маска, как и другие продукты бренда, многофункциональна. Бентонитовая глина вытягивает излишки себума из пор, бета-глюкан способствует заживлению микроповреждений, а гиалуроновая кислота удерживает влагу.

Платиновая маска-плёнка – одно из самых красивых средств марки. Она имеет серебристый цвет и мелкие частички шиммера в составе. При нанесении ощущается ментоловый аромат, маска холодит кожу. Средство легко распределяется по лицу, а туда, где слой получился более тонким, можно добавить продукт похлопывающими движениями.

Уже через пять минут после нанесения маска застывает и фиксируется на коже, ограничивая возможность мимических движений. Через 10-15 минут можно переходить к снятию, и, к чести INSTITUTE ESTELARE, этот процесс проходит без слёз.

Видно, что снятая с лица плёнка не только очень точно повторяет рельеф, но и вытягивает загрязнения из пор.

Если вы случайно нанесли маску на линию роста волос, то не переживайте: её можно будет смыть водой.

Я осталась довольна результатом использования: моя кожа стала гладкой и матовой, а поры действительно сузились.

Контурирующая золотая маска-плёнка для лица

Активные ингредиенты этой маски: каолин, ионы золота, яичный лецитин, полипептиды сои и белая коллоидная глина. Их главная задача – стимуляция обменных процессов и выработки коллагена в клетках кожи.

Честно говоря, эта маска-плёнка – единственный продукт, который не вызвал у меня восторга. При нанесении я отчётливо ощущаю пары спирта.

Через 5 минут маска схватывается, но не стягивает кожу и не провоцирует сухость. Плёнка имеет матирующий эффект, но при снятии оставляет золотой шиммер на лице и на руках. Эффекта от маски я не заметила: возможно, он накопительный, а не моментальный.  

Теперь предлагаю перейти к тканевым маскам SuperFood!

Название линейки недвусмысленно намекает на высокую концентрацию витаминов, минералов и прочих полезных элементов. ;) Мне выпала возможность познакомиться с тремя из пяти масок серии.

Тканевая маска Skin Energy с кумкватом и чиа

Лицевую сторону упаковки украшает изображение ключевых ингредиентов и богатого витаминного состава. Действие этой маски направлено на питание и тонизирование кожи, возвращение ей свежести и сияния.

Для удобства открывания в верхней части предусмотрены специальные надрезы.

Внутри упаковки находится плотная тканевая основа и эмульсия. Пропитка маски с кумкватом и чиа имеет приятный аромат с лёгкой горчинкой и цитрусовыми нотками. Сама эмульсия лёгкая и текучая.

Перед открыванием тканевой маски я всегда разминаю упаковку, чтобы основа полностью пропиталась. После этого, разместив маску на лице, я наношу избыток эмульсии на шею и зону декольте: там она хорошо впитывается, не оставляя липкости.

Производитель рекомендует держать маску 15-20 минут, но в целях эксперимента я установила, что и за 40 минут она не высыхает. 

Маска произвела на меня приятное впечатление: после снятия кожа стала гладкой, нежной и сияющей.

Тканевая маска Skin Detox с амарантом и бобами мунг

Витамины группы B, C и E, входящие в состав этой маски, обеспечивают антиоксидантное действие, стимулируют обновление кожи, отвечают за смягчение и питание.

Все маски серии SuperFood имеют одинаковое комфортное лекало, а вот пропитки различаются между собой. В частности, у маски Skin Detox она имеет сладковатый аромат.

Мне понравилось, что процесс использования маски сопровождается приятным охлаждающим эффектом. Оценить антиоксидантное действие в домашних условиях затруднительно, но после использования маски кожа становится увлажненной, а её рельеф сглаживается. 

Тканевая маска Regeneration с брокколи и маслом подсолнечника 

Из трёх масок INSTITUTE ESTELARE, которые я попробовала, именно эту я готова назвать своим фаворитом. Её активные ингредиенты отвечают за смягчение и увлажнение, активизируют процесс регенерации, оказывают успокаивающее и освежающее действие.

По сравнению с другими пропитками, эмульсия маски с брокколи и маслом подсолнечника чуть более густая, полугелевая. Кстати, она имеет приятный свежий аромат, который напомнил мне запах зелёного чая.

Несмотря на более высокую плотность, эмульсия отлично впитывается, не оставляя липкости. Маска не только делает кожу гладкой, но также придаёт ей сияние и даже выравнивает цвет лица.

Научный подход, забота о потребителе и высокая эффективность средств – вот чем бренд INSTITUTE ESTELARE покорил моё сердце. Если вам представится возможность познакомиться с продуктами марки, советую не упускать её!

Мягкая обновляющая маска-скатка для лица - 165 рублей,

Выравнивающий содовый скраб для лица - 180 рублей,

Черная пенящаяся очищающая маска для лица - 199 рублей,

Матирующая платиновая маска-плёнка для лица - 165 рублей,

Контурирующая золотая маска-плёнка для лица - 165 рублей,

Успокаивающая маска для лица с грязью Мертвого моря - 180 рублей,

Тканевая маска Skin Energy с кумкватом и чиа - 118 рублей,

Тканевая маска Skin Detox с амарантом и бобами мунг - 118 рублей,

Тканевая маска Regeneration с брокколи и маслом подсолнечника - 118 рублей.


19 августа 2020
уход для лица     маска     скраб     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     маска для лица     маски     тканевые маски     пилинг     INSTITUTE ESTELARE

Комментарии