http://www.glamour.ru/page/subscribe

Знакомимся с гиалуроновыми кремами LIBREDERM

Сегодня мы протестируем новую гамму кремов для нормальной и чувствительной кожи на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты

Увлажнение – важный этап ухода за кожей. Одним из основных ингредиентов, который прекрасно с этим справится и точно не подведет, является гиалуроновая кислота. Но для максимального комфорта и наилучшего результата нужно учитывать особенности вашего типа кожи, подбирать подходящую текстуру и обращать внимание не только на наличие увлажняющих агентов, но и на содержание других активов.

Эксперты LIBREDERM представили новую линейку гиалуроновых кремов на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, разработанную с учетом потребностей разных типов кожи. Сегодня мы протестируем гамму средств для нормальной и чувствительной кожи лица.

Сначала хочу поделиться восторгом от упаковки! Я впервые использую средства бренда и нахожусь под большим впечатлением от подачи продукта. К тому же эти баночки имеют свою фишку, о которой обязательно стоит знать. ;)

Итак, начнем с коробочек, которые первоначально были упакованы в слюду. Не каждая марка уделает столько внимания упаковке, и совсем уж нечасто картон дополнительно защищен от вскрытия.

Коробочка довольно большая, увидев ее первый раз, я подумала о том, что внутри будет находиться гигантская банка крема. Но объем оказался вполне традиционным – 50 мл. 

Каждый крем сопровождает инструкция с рассказом обо всех средствах гаммы.

Сама баночка изумительно красивая и весьма привлекательно выглядит на туалетном столике. 

Особенность упаковки данной линии заключается в том, что к этим кремам можно приобрести сменный блок. Инструкция по его замене находится на вкладыше.

Баночка состоит из двух частей: прозрачный пластиковый футляр и цветной контейнер, внутри которого и находится продукт. Когда возникнет необходимость повторить крем, достаточно лишь приобрести новый блок, не переплачивая за упаковку. Согласитесь, это весьма практично!

А теперь предлагаю перейти к самим средствам. ;)

Дневной крем «Интенсивное увлажнение» обещает увлажнять, смягчать и разглаживать кожу. А за счет содержания комплекса на основе глюкозы и ксилита – восполнять водный баланс кожи и предотвращать потерю влаги.

Это средство мне понравилось своим чудесным ароматом, приятной консистенцией и действием.

Текстура крема мне напоминает нежирную сметану. Новинка легко распределяется, быстро впитывается, не оставляет жирного и липкого слоя, благодаря чему выступает прекрасной базой под макияж. 

Порой после умывания я ощущаю некоторую сухость. Гиалуроновый крем LIBREDERM мгновенно дарит моей коже ощущение комфорта, смягчает ее, убирает чувство стянутости и обеспечивает продолжительный увлажняющий эффект.

Большим плюсом для меня стало наличие SPF 15. А также то, что новинка одобрена дерматологами, и здесь максимально снижен риск возникновения аллергических реакций. Мне, как обладателю чувствительной кожи, такая отметка очень важна. 

Для ухода за кожей в ночное время марка разработала крем-маску «Интенсивное восстановление».

Особенность продукта – в его многофункциональности. Новинку можно применять каждый вечер в качестве крема – в этом случае понадобиться совсем небольшое количество продукта. Или пару раз в неделю использовать новинку в качестве маски для лица, нанося плотный слой средства на кожу.  В этом случае марка рекомендует не смывать средство, но я все же советую убирать невпитавшиеся остатки маски салфеткой.

В состав ночного восстанавливающего крема включен комплекс на основе морских водорослей, который активизирует процесс детоксикации, способствует восстановлению и обновлению клеток кожи, наполняет их энергией. 

Крем обладает тем же ароматом, что и дневной вариант – это легкая цветочная композиция, которая некоторое время остается на коже. Средство в меру плотное, чувствуется наличие масел в составе. В формулу крема входит масло ши.

Новинка прекрасно восстанавливает кожу в ночное время и наполняет ее новыми силами. Наутро лицо выглядит отдохнувшим, посвежевшим и радует хорошим цветом.

Вот таким интересным получилось мое знакомство с новинками марки. Специалистам LIBREDERM удалось создать качественный базовый уход, который подойдет коже в любом возрасте.

Гиалуроновый крем «Интенсивное увлажнение» SPF15 дневной  - 1 020 рублей,

Гиалуроновый крем-маска «Интенсивное восстановление» ночной - 1 082 рубля.


31 июля 2020
крем     уход для лица     маска     увлажняющий крем     уход за кожей     уход     крем для лица     маска для лица     LIBREDERM

Комментарии