https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Знакомимся с Frienvita

В этом обзоре мы протестируем увлажняющие тканевые маски, которые не сползают, и сделаем легкий кислотный пилинг с помощью подушечек

Корейская косметика давно и плотно вошла в наш уход. В России появляются новые бренды и продукты, которые, конечно же, хочется попробовать.

Косметическая марка Frienvita создана в 2016 году и сначала была представлена только на внутреннем рынке Кореи. Сейчас ее продукты можно купить и в нашей стране. Основа средств бренда – сочетание инновационных технологий и природных компонентов. Все как мы любим! 

Сегодня мы познакомимся с тканевыми масками с частицами золота и отшелушивающими подушечками с березой и витамином E.

Начнем с очищения – подушечек.

Упаковка содержит пять штук, каждая из которых находится в индивидуальном пакетике.

Рекомендуется использовать по одной раз в неделю, соответственно, такой упаковки хватит на месячный курс. 

Сама подушечка двусторонняя. 

Сначала используем белую сторону – очищающую. Она предназначена для удаления остатков макияжа, загрязнений, размягчения ороговевших клеток. 

Протираем лицо, избегая области вокруг глаз и губ. 

Затем переворачиваем и используем розовую сторону – отшелушивающую. Мягко массируем лицо круговыми движениями, также избегая нежной кожи вокруг глаз и губ.

Эта сторона сделана из микроволокнистого материала и пропитана сывороткой из AHA- и BHA-кислот. За их счет как раз и происходит мягкое отшелушивание кожи. 

На мой взгляд, по действию подушечки очень напоминают пилинги-скатки. Даже в самой упаковке остается немного кашицы, которая очень на них похожа. И при массировании лица розовой стороной также образуются небольшие частички, как при использовании скаток. 

Подушечки мне очень понравились. 

Они действуют мягко – никакого пощипывания и дискомфорта нет. Но кожа после них как отполированная! Кислоты в составе прекрасно шлифуют и придают сияние. 

При этом на моей сухой коже не возникло никакого ощущения сухости и стянутости. Видимо, за счет увлажняющих компонентов в составе – гиалуроновой кислоты, витамина Е и экстракта финской березы

Подушечки очень удобно брать с собой и использовать не только курсом, но и просто при необходимости. 

После очищения продолжим уход с увлажняющей тканевой маской с частицами золота

Куда же с нашим современным темпом жизни без быстрых тканевых масок! Тем более, если во время ее использования можно делать кучу разных дел, и она останется на лице и никуда не сползет. Frienvita обещает, что с этими новинками так и будет!

У марки представлено много разных масок. У меня – с необычными ингредиентами: экстрактом сливы, увлажняющим витамином Е и 24-каратным золотом, которое усиливает действие основных компонентов и выводит токсины.

Коробка красивого золотого цвета содержит десять масок в индивидуальных упаковках. Что очень удобно. Сами маски черного цвета с фольгированными сияющими частицами. 

Чем же они особенны и что обещают? За счет специальной ткани маски должны особенно цепко держаться на коже, имитируя эффект присосок осьминога. Таким образом, с ними можно ходить, делать свои домашние дела, и они никуда не денутся.

Итак, по порядку. Маска действительно очень хорошо прилегает к коже и прекрасно держится все время использования, не пытаясь сползти или отвалиться. Ткань плотная, эластичная, пропитки очень много! 

Кто не любит, когда сыворотки в избытке, – может перед использованием немного отжать маску. Меня количество пропитки не смущает, она особо не течет и ее можно использовать на шею и область декольте (хотя хватит на руки и все тело). 

У маски удобное лекало, хорошо сделаны прорези для глаз и губ. 

Моей сухой кожи она дает хорошее, ощутимое увлажнение. Такая прекрасная базовая маска на каждый день. 

Правда производитель советует не смывать остатки маски, а после снятия распределить сыворотку похлопывающими движения. Я же умываюсь, так как после ее использования на лице остаются золотые частички, которые есть на лекале. Не знаю, должны они там быть или нет, но мне кажется, на лице они лишние. 

Итог знакомства с новым для меня корейским брендом Frienvita – хорошие базовые увлажняющие маски и отшелушивающие подушечки, которые в процессе тестирования уже закончились, и, похоже, появятся у меня снова.

А вы знакомы уже со средствами марки? 

Очищающие и отшелушивающие подушечки для лица с березой и витамином E – 880 рублей,

Маска для лица с частицами золота – 300 рублей.


22 октября 2020
уход для лица     очищение кожи     уход     масло для лица     тканевые маски     Frienvita

Комментарии