http://www.glamour.ru/page/subscribe

Знакомимся с Eucerin

В ассортименте бренда с вековой историей представлены несколько линеек, решающих определенные проблемы кожи. Сегодня мы протестируем средства из гамм Hyaluron-Filler, Urea Repair и Pigment Control

Сегодня мы с вами познакомимся с новым для нашей страны брендом дерматокосметики – Eucerin. Эта марка входит в группу компаний Beiersdorf. История Eucerin началась более века назад. За это время бренд провел массу научных исследований, за его плечами многочисленные запатентованные разработки, уникальные формулы и более десяти линий средств для решения различных проблем кожи.

Я с огромным уважением отношусь к компаниям, которые в своей деятельности опираются на подтвержденные исследования кожи, проводят клинические испытания и имеют собственные научные центры. Неоднократно встречавшиеся мне положительные отзывы о продукции бренда еще больше подогревали мой интерес к марке, поэтому к тестированию новинок я приступила с особым трепетом.

Забегая вперед, скажу, что нахожусь под впечатлением от всех продуктов без исключения. Мне очень нравится достигнутый результат, поэтому мне не терпится скорее поделиться с вами всеми подробностями. Давайте же приступим.

Для эффективного ухода за кожей в домашних условиях марка разработала гамму Hyaluron-Filler, все средства которой содержат комбинацию низко- и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты для работы на разных уровнях кожи. Внутри этой линии есть три серии средств для решения проблем кожи по типу старения. Отличаются они цветом крышечки. Сегодня мы познакомимся с продуктами, имеющими крышечки серебряного цвета. Это базовая серия для первых возрастных изменений.

Помимо указанного выше комплекса гиалуроновой кислоты, средства содержат биоактивный Глицин-Сапонин – ингредиент, который поддерживает выработку собственной гиалуроновой кислоты в месте формирования глубоких морщин, вызванных снижением естественного уровня этого компонента.

Крем для дневного ухода за сухой чувствительной кожей Hyaluron-Filler расположился вот в такой пластиковой баночке. Объем продукта – 50 мл.

Говоря об оформлении средств, нужно отметить простоту и лаконичность упаковок, которые настраивают на серьезный подход к делу, ориентируют на результат и не отвлекают от главного.

Каждое средство сопровождает ознакомительный вкладыш с результатами проводимых тестов и исследований по конкретному продукту. 

Мне очень понравилась текстура Hyaluron-Filler. Это такой классический густой крем белого цвета. 

Он нелипкий, нежирный, прекрасно распределяется, хорошо впитывается и весьма комфортно ощущается на коже. На него великолепно ложится тональный крем. В течение дня кожа не блестит и не потеет. Какого-то активного аромата средство не имеет. И хотя в составе указана отдушка (на одном из последних мест в списке ингредиентов), пахнет продукт просто кремом.

Средство имеет солнцезащитный фактор SPF 15 + UVA. Оно не выбеливает кожу, поскольку содержит химические фильтры.

Новинка прекрасно увлажняет, день за днем даря коже ощущение комфорта. При регулярном применении заметен накопительный эффект. Кожа становится более гладкой, наполненной и сияющей.

Если вам сложно подобрать достойный увлажняющий уход, обязательно обратите внимание на это средство.

Также у марки есть подобный крем для нормальной и комбинированной кожи. У меня он был в миниатюре объемом 7 мл.

Заметных отличий в действии я не увидела. Это средство также прекрасно увлажняет кожу, убирает шелушения, содержит SPF 15+ UVA. На него замечательно ложится макияж.

А вот по текстуре эти два продукта различаются значительно. Данный крем более жидкий, по консистенции напоминает молочко.

У него минимальный расход: совсем небольшой капли хватит, чтобы укутать кремом кожу лица, шеи и декольте. Впитывается средство быстро. Аромат легкий, свежий.

Еще одно средство из этой гаммы – крем для ночного ухода за кожей Hyaluron-Filler

Помимо активных компонентов, о которых речь шла ранее, в состав крема входит пантенол. Он успокаивает и восстанавливает кожу в ночное время.

Это средство обещает видимое уменьшение даже самых глубоких морщин. Поскольку крем у меня был в travel-формате (7 мл), о таком эффекте я не могу рассказать.

Но мне очень понравилось, как выглядит кожа наутро после использования этого крема! Я люблю хорошие питательные продукты, которые за ночь восстанавливают кожу, возвращают ей свежий и отдохнувший вид. Этот крем именно такой. Кожа наутро не блестит, она напитанная, бархатистая. Обычно подобный питательный эффект обеспечивают плотные маслянистые средства. Ночной крем Eucerin отличается облегченной текстурой, которую, на мой взгляд, особенно оценят обладатели жирной кожи. Несмотря на то, что он впитывается не сразу, как и положено ночному крему, средство весьма комфортное.

Для ухода за сухой и огрубевшей кожей у бренда есть линия средств с мочевиной Urea Repair. В нашем обзоре мы познакомимся с увлажняющим кремом Urea Repair Original, содержащим 5 % мочевины.

Помимо мочевины, в состав крема входят керамиды и NMF (натуральные увлажняющие факторы). Они притягивают влагу и помогают ей удерживаться на верхних слоях нашей кожи, предотвращая возникновение сухости и шелушений.

Я очень люблю средства с мочевиной, поскольку этот компонент прекрасно смягчает кожу. Кроме того, средства с NMF являются универсальным физиологичным увлажнителем, который подходит любому типу кожи.

Мне очень нравится оформление этого крема. Подобное цветовое сочетание выглядит ярко и привлекательно.

Под основной крышкой есть защитная мембрана.

Urea Repair Original имеет интересную текстуру. 

На первый взгляд, крем довольно плотный, а на деле оказывается, что он словно мягкое сливочное масло, которое шелковистой вуалью ложится на кожу.

В состав крема не входит никаких отдушек, что придется по вкусу обладателям чувствительной кожи.

Спектр применения крема довольно широк. Его можно использовать не только для лица, но и ухаживать за телом. Я наношу средство на локти, колени, стопы, использую в качестве крема для рук, увлажняю им кутикулу и восстанавливаю кожу губ. Urea Repair Original прекрасно смягчает кожу, убирает шелушения и обеспечивает длительный увлажняющий эффект.

Этот крем оценила не только я, но и мой муж. У него псориаз, и периодически баночки, которые обладают выраженным смягчающим эффектом, переезжают с моего туалетного столика на его полочку в ванной комнате. Отмечу, что крем не обладает лечебным эффектом, он не убирает бляшки с кожи, которые есть при этом заболевании, но он очень хорошо справляется с повышенной сухостью кожи, делает ее значительно мягче, не такой грубой. Urea Repair Original помогает такой коже чувствовать себя более комфортно за счет того, что он не впитывается полностью, а оставляет маслянистую пленочку, под защитой которой кожа находится длительное время.

Следующий участник нашего обзора – солнцезащитный флюид против пигментации Pigment Control SPF 50+.

Крем расположился в удобном флаконе с дозатором помпой, ход которой не вызывает никаких нареканий. 

Одно полное нажатие на помпу выдает вот такое количество крема.

На коробочке есть вся необходимая информация о составе и способе применения крема.

Флюид содержит запатентованный компонент Тиамидол, предотвращающий и уменьшающий существующую гиперпигментацию кожи. Обратите внимание на то, что средства с этим компонентом нельзя наносить на кожу более четырех раз в день.

Для защиты клеток от свободных радикалов в состав включен Ликохалкон А. Наличие компонентов с антиоксидантной активностью в составе солнцезащитных средств всегда весьма ценно. Этот ингредиент также помогает уменьшить покраснения и успокаивает раздражения.

Глицирретиновая кислота поддерживает собственный механизм восстановления ДНК.

Крем содержит SPF 50+ для защиты от UVA/UVB и HEV-лучей (высокоэнергетические лучи видимого спектра). В состав крема входят химические фильтры.

Текстура флюида напоминает нежирную сметану.

Аромат свежий, очень деликатный. Средство полностью впитывается примерно за 40 минут, в течение этого времени флюид ощущается на коже. Для меня этот момент не критичен. Я наношу большую порцию крема (1.5-2 полных нажатия на помпу), и, безусловно, требуется время, чтобы такой объем впитался. Поэтому я лучше немного подожду, чем буду сомневаться в том, что моя кожа достаточно защищена от солнца.

Последние несколько недель в нашем регионе довольно активное солнышко, я много времени провожу на свежем воздухе и регулярно использую эту новинку. Тест-драйв флюидом пройден успешно. У меня светлая кожа, она может обгорать. Крем Eucerin обеспечивает надежную защиту. Мне нравится, что кожа совершенно не краснеет в течение дня и постепенно приобретает легкий оттенок загара. 

Еще одно неоспоримое достоинство этого средства – чистая кожа. Зачастую летом, при использовании солнцезащитных кремов, я сталкиваюсь с появлением воспалительных элементов. Они возникают даже при условии тщательного двухэтапного очищения кожи. Используя этот крем, я спокойна за состояние кожи. Для меня такой результат сродни чуду. Если вы знакомы с подобной проблемой, то советую вам обратить своей взгляд в сторону Eucerin. Это весьма толерантный по отношению к коже продукт.

Средство обеспечивает достаточный уход. Даже моя склонная к сухости кожа в течение дня не нуждается в дополнительном увлажнении и чувствует себя комфортно.

Я очень рада, что мне удалось познакомиться с Eucerin, все же наши девчачьи мечты иногда должны сбываться. Вдвойне радует столь удачное знакомство, которое мне хочется продолжить.

Расскажите, знакомы ли вы с этим брендом? Какое средство из нашего обзора заинтересовало вас больше всего?

Крем для дневного ухода за сухой чувствительной кожей Hyaluron-Filler - 1 933 рубля,

Крем для дневного ухода за за нормальной и комбинированной кожей Hyaluron-Filler - 1 933 рубля,

Крем для ночного ухода за кожей Hyaluron-Filler - 2 029 рублей,

Увлажняющий крем с 5% мочевиной Urea Repair Original - 489 рублей,

Солнцезащитный флюид против пигментации, SPF 50+ - 1 535 рублей.


29 июня 2020
крем     уход для лица     крем для тела     чувствительная кожа     увлажняющий крем     уход за кожей     уход     крем для лица     флюид для лица     солнцезащитное средство     флюид     защита от солнца     уход для тела     Eucerin

Комментарии