http://www.glamour.ru/page/subscribe

Знакомимся с BEAUTIFIC 1

Сегодня героями нашего обзора стали средства из Америки, вдохновленные опытом модельной жизни

BEAUTIFIC – молодой бренд родом из США, история которого началась в 2018 году. Девушки из модельного бизнеса, чья жизнь проходит в свете софитов и чья кожа нуждается в особенно тщательном ежедневном уходе, послужили вдохновением для создания этой косметики. Они принимают непосредственное участие в разработке идей топовых продуктов марки и тестируют новые средства в самых разных условиях.

Сегодня у нас с вами есть возможность познакомиться с этим брендом поближе, поскольку теперь его можно приобрести в России. Ассортимент марки довольно обширный, он включает в себя средства по уходу за лицом, телом и волосами. В нашем обзоре принимает участие лишь небольшая часть продукции бренда. :)

Сегодня протестируем шампунь и масло для волос.

Познакомимся со средствами по уходу за телом.

Поговорим об очищении кожи.

А также испытаем BB-крем, попробуем сыворотку для сияния кожи и бустер с эффектом ботокса.

Все средства марки имеют несколько степеней защиты, которые указывают на оригинальность продукции. Во-первых, на каждой бутылочке или картонной упаковке есть вот такой голографический стикер с изображением флага США и надписью «original product USA». 

А во-вторых, на крышках бутылочек есть наклейка, с проявляющейся при снятии надписью «beautific».

Шампунь для волос Megawatt создан для объема и густоты волос.

В его состав входит комплекс из биотина, кофеина и кератина, который должен способствовать уплотнению волоса и стимулировать их активный рост.

Шампунь расположился в черной пластиковой бутылочке с классическим дозатором-кнопкой.

Средство имеет в меру густую гелевую консистенцию и приятный яблочный запах. Пена получается объемная и ароматная. Расход небольшой.

Для меня этот продукт стал одним из фаворитов среди средств, о которых сегодня пойдет речь. Несмотря на отсутствие обещанного объема, этот шампунь мне понравился. Есть два основных критерия, по которым я сужу о шампуне. Это качественное, но при этом мягкое очищение без скрипа и отсутствие спутанных волос. Если эти два пункта совпадают, как в данном шампуне Megawatt, то средство мне понравится. А когда в дополнение к этому еще и аромат радует, и упаковка удобная, то использовать шампунь я буду с удовольствием.

Мои волосы имеют многолетний опыт окрашивания, что, безусловно, повлияло на их состояние. Они сухие по длине и нормальные у корней. Даже если производитель заявляет ухаживающие свойства, то мне их в любом случае будет недостаточно, поэтому для увлажнения, придания блеска, мягкости и эластичности волосам, я всегда использую дополнительные средства. А только после шампуня мои волосы выглядят вот так.

Новинка не содержит в составе силиконов, минерального масла и парабенов. Подходит для частого использования.

Если волосы сильно повреждены, им не хватает гладкости и блеска, то на помощь придет масло с кератином и шелком Hair Rehab.

Это средство я рекомендую попробовать каждой девушке. Во-первых, оно имеет изумительный аромат клубники со сливками. И во-вторых, масло моментально убирает пушистость и делает волосы более эластичными и гладкими. Масло не утяжеляет волосы, не склеивает их, не способствует более быстрому загрязнению.

Объем средства большой – 100 мл, а расход у него минимальный, поэтому хватит такого флакончика надолго.

Сразу скажу, что стоит быть готовой к тугому дозатору. С одной стороны, в этом есть свои плюсы, поскольку отсутствует риск получить слишком большую порцию масла, а с другой стороны, все же дозатором с плавным ходом пользоваться гораздо удобнее.

Наносить масло можно на сухие и на влажные волосы. Перед применением его следует немного растереть между ладошками, а затем распределить по всей длине волос, включая кончики. Вы сразу почувствуете, что копна стала более шелковистой и блестящей.

Домашний режим – не повод не ухаживать за телом! Рассмотрим антицеллюлитное масло для упругости тела с эссенцией грейпфрута и зеленым кофе Bootylicious.

Безусловно, одно лишь масло не поможет победить целлюлит. Мы с вами прекрасно знаем, что побороть его в одиночку невозможно, необходим целый комплекс различных мер и регулярные процедуры, но все же массаж с этим средством может стать хорошим подспорьем в борьбе за гладкую и упругую кожу.

Кофе – частый гость в составах антицеллюлитных средств. Это липолитик, он способствует сжиганию жировой ткани. Эссенция грейпфрута, также входящая в состав Bootylicious, не только вносит свою лепту в борьбе за гладкую кожу, но и придает маслу яркий цитрусовый аромат. Запах весьма натуральный, с легкой горчинкой, присущей этому фрукту. Думаю, такой аромат оценят все любители цитрусов.

Упаковка средства в духе марки – небольшая пластиковая бутылочка объемом 150 мл с дозатором-кнопкой.

Масло в меру густое и плотное. Производитель рекомендует применять его два раза в день: утром и вечером. Наносить его следует на чистую сухую кожу интенсивными массирующими движениями.

Впитывается небыстро, поэтому чаще всего я использую его только вечером, когда не нужно никуда спешить и можно уделить больше времени уходу за собой.

При регулярном применении кожа становится более упругой, масло хорошо питает кожу, увлажняет ее и устраняет сухость.

Следующий участник нашего обзора – молочко-шиммер для тела Insta Diva

Очень необычное и интересное средство, которое придется по вкусу тем из вас, кто любит сиять всегда и везде.

Вы только посмотрите на этот пронзительный бронзовый оттенок.

Сразу скажу, нет повода для волнений о том, что ваша кожа приобретет такой интенсивный цвет. Молочко создает эффект чуть тронутой солнцем кожи, который держится до первого контакта с водой. Вот тут хорошо видно, как выглядит молочко в деле. На верхнем снимке естественная кожа. На нижнем – с молочком Insta Diva.

Средство наполнено множеством сияющих золотистых частиц, которые создают на коже соблазнительный перелив. Конечно, для ежедневного ухода такое молочко выберет не каждая, но если требуется подчеркнуть красоту кожи, например, на фотосессии, или летом, когда хочется сделать загар более сияющим, это средство пригодится.

Благодаря наличию в составе масел арганы, кокоса и манго молочко интенсивно питает и увлажняет кожу.

Продукт обладает в меру жидкой консистенцией. Он легко и равномерно распределяется. Прежде чем одеваться, нужно дождаться полного высыхания продукта. Производитель предупреждает нас о том, что молочко может немного окрашивать светлую одежду.

И еще пару слов об аромате. Пахнет молочко сладкими конфетами и фруктами. Словом, будет вкусно и красиво, но, на мой взгляд, все же это средство не на каждый день, а для особых случаев.

А теперь пришел черед средств по уходу за кожей лица. Предлагаю начать с очищения.

Гель для умывания Pure Black с бамбуковым углем и эфирным маслом чайного дерева призван подарить глубокое очищение проблемной, жирной и «городской» кожи.

Наличие в составе угольного порошка определяет цвет средства. Черный тягучий гель создает обильную воздушную пену, которая легко и быстро смывается водой. 

Расход небольшой, поэтому бутылочки объемом в 150 мл хватит на длительный период.

Мою склонную к сухости кожу гель немного подсушивает, а вот на жирной коже сына средство проявило себя с лучшей стороны. При регулярном применении поры становятся немного светлее и чище, быстрее проходят воспаления. Кожа выглядит более здоровой и сияющей.

Аромат довольно свежий, приятный, с легкими нотками масла чайного дерева.

Средство подойдет для утреннего очищения или как второй этап умывания вечером для жирной кожи. 

Следующий участник нашего обзора – сыворотка для лица X-press Drops.

Это бустер с эффектом ботокса. В его состав входят матрикины - пептиды, увеличивающие тургор кожи. Они повышают ее эластичность и плотность. А также в формулу средства включена аминомасляная кислота (GABA) – еще один компонент anti-age терапии, действие которого направлено на регенерацию клеток и устранение признаков старения.

Средство расположилось вот в такой симпатичной стеклянной бутылочке синего цвета.

По текстуре это легкая гелево-силиконовая сыворотка.

Она быстро впитывается, не оставляет после себя липкой пленки, не конфликтует с последующим уходом. Но нужно контролировать расход и не наносить на кожу большое количество продукта. На все лицо и шею мне достаточно 3-4 капли средства.

Что касается эффекта, то сразу отмечу увлажнение. После применения сыворотки кожа становится более мягкой, уходят небольшие шелушения. Моя кожа, укрытая этой сывороткой, в течение дня чувствует себя вполне комфортно. Визуально кожа выглядит более гладкой и подтянутой, но такой эффект сохраняется только до умывания.

Средство подходит для использования в области вокруг глаз.

Если средства с anti-age эффектом вас пока не интересуют, а познакомиться с уходом для лица от BEAUTIFIC интересно, то можно обратить внимание на крем с эффектом сияния Glow Glaze.

Он расположился вот в такой бутылочке с дозатором-помпой. Ход у дозатора плавный и позволяет без труда контролировать порцию средства.

Кстати, посмотрите, в какую необычную коробочку упакован флакон.

Легкий жемчужно-бежевый крем-гель можно использовать несколькими способами: в качестве увлажняющего средства и базы под макияж или в качестве деликатного хайлайтера.

Я предпочитаю использовать этот крем первым способом. Он почти моментально впитывается, с ним кожа выглядит более гладкой и красивой. Средство мягко подсвечивает и мгновенно преображает тусклый цвет лица. Когда нет желания и времени наносить тональную основу, а кожа выглядит не лучшим образом, достаточно воспользоваться Glow Glaze, чтобы ее преобразить. Только не переборщите с количеством продукта, иначе крем может начать скатываться с кожи.

Как вы уже поняли из моего обзора, все средства бренда имеют довольно яркие ароматы, данный крем исключением не стал. Отдушка здесь очень активная, сладкая. И в случае с этим кремом для меня это скорее минус, поскольку на коже аромат остается длительное время.

Последний участник обзора - ВВ-крем Nude Perfector c гиалуроновой кислотой и маслом марулы.

Счастливые обладатели коробочки Total Look White уже успели его испытать :) Нам будет интересно послушать ваши отзывы. А я пока поделюсь своим мнением об этом креме.

Упаковка крема не отличается от упаковки предыдущего продукта, все тот же стеклянный флакон и прекрасный дозатор. Коробочка тоже есть. ;)

У обоих средств с помпой имеется дополнительная защитная крышка, предохраняющая средство от случайного нажатия и высыхания остатков продукта в «носике».

По текстуре крем в меру плотный, не жирный. На свотче представлен оттенок light beige – нейтральный цвет, который хорошо подстраивается под тон кожи. Финиш у крема матовый.

Аромат у средства интенсивный, он остается на коже.

Вот что говорит производитель о свойствах данного крема: «Легкий увлажняющий ВВ-крем подчеркнет красоту лица без тяжелого покрытия. Выравнивает тон и текстуру кожи, «ретуширует» поры и создает естественный матовый финиш».

Действительно, крем создает на коже очень легкое покрытие. Он лишь немного выравнивает тон. По тому, как крем наносится и ведет себя на коже, он напоминает увлажняющий крем с небольшим количеством тонального пигмента. Вот так выглядит моя кожа без крема.

А вот так – с кремом.

Видно, что крем слегка сглаживает поры. Я люблю подобное покрытие без покрытия, но все же этому крему подружиться с моей кожей не удалось. Я пробовала использовать разные инструменты для нанесения крема, и более качественный результат можно получить с помощью подушечек пальцев.

Ухаживающие свойства крема мне понравились. Помимо масла марулы и гиалуроновой кислоты в состав крема включены еще несколько масел. Здесь есть кокосовое масло, масло виноградных косточек, масло оливы, масло абрикосовых косточек и другие. Состав довольно насыщенный, но, повторюсь, крем не жирный.

Вот таким получилось мое знакомство с брендом BEAUTIFIC. Некоторые продукты подошли на 100% и уже стали любимчиками, без которых теперь сложно представить мою бьюти-рутину.

Расскажите, какое средство больше всего заинтересовало вас?

Шампунь для ультра-объема и густоты волос с биотином, кофеином и кератином Megawatt  - 2 150 рублей,

Масло-реконструктор для поврежденных волос с кератином и шелком Hair Rehab - 3 450 рублей,

Антицеллюлитное масло для упругости тела с эссенцией грейпфрута и зеленым кофе Bootylicious - 2 790 рублей,

Молочко-шиммер для тела Insta Diva - 1 950 рублей,

Глубокоочищающий гель для умывания с активированным углем и чайным деревом умывания Pure Black - 2 300 рублей,

Сыворотка-бустер для лица с эффектом ботокса X-press Drops - 6 100 рублей,

Крем-энергетик против усталости кожи с эффектом сияния Glow Glaze - 3 900 рублей,

BB-крем Nude Perfector - 3 320 рублей.


21 апреля 2020
волосы     крем     масло     сыворотка     шампунь     bb крем     уход для лица     масло для тела     молочко для тела     гель     увлажняющий крем     молочко     гель для лица     сыворотка для кожи вокруг глаз     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     масло для волос     уход для тела     антивозрастной уход     Beautific

Комментарии

BB крем

12.07.2020
Ulka8505

Раньше не знакома была с этой маркой. Однако попробовала ВВ крем, и мне понравился!!! Приятный аромат, очень нежная текстура? не оставляет следов и ровно ложится. Буду дальше пользоваться