http://www.glamour.ru/page/subscribe

Знакомимся с альгинатными масками Dr.Jart+

Если вас вдруг пугает подобный формат средств для лица, не спешите пролистывать. В этом обзоре мы покажем, что они проще, чем кажутся!

За короткий срок альгинатные маски набрали популярность и покорили многих девушек. Это неудивительно: их можно использовать практически в любом возрасте и они подходят для всех типов кожи.

Сегодня мы протестируем четыре крио-маски от известного корейского бренда Dr.Jart+, которые не требуют смешивания альгинатной основы и сыворотки. 

Обычно подобные продукты выпускаются в виде порошка или геля и требуют правильного замешивания. Порошок надо разводить с водой или сывороткой, которая идёт в комплекте. Признаюсь, для меня подобный формат совсем не удобен. Мне практически никогда не удавалось добиться правильной консистенции – маска получалась либо чересчур жидкой, либо слишком густой. 

Благодаря технологиям новые крио-маски эффективны, как и профессиональные, а большой их плюс – они не требуют смешивания ингредиентов и смывания. А значит, очень просты в использовании!

В состав каждой маски, помимо пробиотиков, входит свой комплекс экстрактов морских водорослей, которые увлажняют кожу и усиливают эффективность активного ингредиента.

Но пора переходить к применению.

Сначала на очищенную кожу наносим активное средство ампулы из фольгированной упаковки. Удаляем защитную пленку с маски, накладываем на лицо, слегка прижимаем и оставляем на 30-40 минут. Аккуратно снимаем маску и мягкими движениями массируем кожу, чтобы остатки средства хорошо впитались.

Важно, чтобы сыворотка была нанесена толстым слоем – так она будет активнее работать.

Подтягивающая моделирующая маска содержит коллаген для лифтинг-эффекта, разглаживания морщин и увлажнения.

На своем лице я пока не наблюдаю видимых возрастных изменений, так как мне только 25, но после применения контур действительно подтянулся, а тон кожи стал свежее.

Маска разделена на две части: сначала нужно нанести верхнюю, а затем нижнюю часть.

Материал плотно прилегает, не скатывается, не деформируется и не вызывает абсолютно никакого дискомфорта. В течение 30-40 минут (пока держу маску на коже), ощущается легкий холодок, свежесть и тонизирование. 

Наносим сначала сыворотку.

Накладываем на кожу верхнюю часть.

Затем нижнюю.

Результат: 

Увлажняющая маска подходит для обезвоженной и уставшей кожи. Она обладает приятным охлаждающим эффектом. Главным компонентом в составе является гиалуроновая кислота, которая действительно очень хорошо увлажняет.

Результат не может не радовать: тон становится гладким, более однородным, ровным, шелушения сглаживаются. Тональный крем ложится намного лучше.

Больше всего мне понравилась маска с охлаждающим эффектом, которая призвана снять раздражение и снизить чувствительность. Сейчас моя кожа активно реагирует на смену сезона, очень быстро и часто краснеет. 

У густой гелеобразной консистенции очень нежный и ненавязчивый аромат, который сразу же выветривается.

Материал – толстый, но очень эластичный гидрогель (как и у остальных собратьев). После снятия ощущение, будто влага буквально заполняет всю кожу – она очень нежная на ощупь.

Маска действительно борется с покраснением и устраняет раздражение – пятна исчезают, и отлично сужаются поры. Все благодаря аллантоину и центелле азиатской.

И завершит тестирование моделирующая маска с осветляющим эффектом. Она уменьшает пигментацию, выравнивает общий тон кожи, а также делает лицо более свежим и сияющим. 

Кожа после маски: 

Альгинатные крио-маски от Dr.Jart+ – это настоящий релакс и SPA-процедура для вашей кожи. Я рекомендую использовать их исключительно вечером, чтобы ощутить комфорт и расслабление после тяжелого рабочего дня.

Подтягивающая моделирующая маска для упругости кожи – 1 325 рублей,

Моделирующая маска для глубокого увлажнения – 1 325 рублей,

Успокаивающая альгинатная маска для лица с охлаждающим эффектом – 1 325 рублей,

Моделирующая маска для выравнивания тона – 1 325 рублей.


14 октября 2020
маска     маска для лица     Dr. Jart     маски

Комментарии