http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Жизнь в розовом цвете с La vie est belle En Rose от Lancôme

La vie est belle En Rose буквально заряжает своей позитивной энергией. Он – словно первые солнечные дни после затяжной зимы, когда не можешь сдержать счастливой улыбки от предвкушения тёплой поры.

Легендарный аромат Lancôme La vie est belle обрёл новое, более лёгкое, звучание в розовой версии La vie est belle En Rose. Это парфюмерное творение – ода оптимизму и весенней свежести.

Элегантный флакон, который по-прежнему восхищает своей изящностью, дополнен красным палантином, отражающим цветочное сердце аромата. А розовые крылья банта из полупрозрачного тюля подчёркивают нежность его натуры.

Пирамида аромата красива и изысканна:

Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец, Красные ягоды и Малина;

Базовые ноты: Ирис, Пачули, Сандал и Мускус.

А в самом сердце аромата Роза, Пион и Ландыш.

Цветочное сердце аромата ярко пульсирует на коже: пион и роза создают безупречную гармонию. Композиция звучит легче и нежнее классической версии благодаря мускусу и сандалу, которые смягчают приторность гурманского ириса. А ягодная кислинка и свежесть бергамота разбавляют сладость композиции.

Шлейф щекочет нос острой перчинкой, и в ласковой сладости аромата это слышится игриво и жизнерадостно.

La vie est belle En Rose буквально заряжает своей позитивной энергией. Он – словно первые солнечные дни после затяжной зимы, когда не можешь сдержать счастливой улыбки от предвкушения тёплой поры.

Выпущенный в концентрации туалетной воды, La vie est belle En Rose поражает своей стойкостью. Её мягкое звучание будет с вами весь день.

Кому понравится новинка от Lancôme? Думаю, тем, кто любит сладкие (но не приторные) ароматы и ищет что-то по-весеннему живое и нежное. Это аромат для тех, кто любит улыбаться и умеет видеть счастье в мелочах.

В переводе с французского «La vie est belle» означает «жизнь прекрасна». Lancôme удалось передать настоящую любовь к жизни в своих парфюмерных шедеврах и подарить её нам.


15 апреля 2019
Lancôme     парфюмерия     аромат

Комментарии