https://clck.ru/sT29R

Жидкие помады для губ Liquid lip lacquer от mark. 2

Жидкие помады – тренд этого сезона. Следуя ему, mark. выпустили настоящий beauty-хит – помаду с жидкой текстурой, которая не растекается и дарит яркий оттенок. Сегодня мы познакомимся с ней поближе! 

Liquid lip lacquer - коллекция помад, представленная широкой палитрой, в которую вошли 18 разнообразных оттенков: от нежных нюдовых до ярких и насыщенных. Девять из них матовые, и девять с глянцевым финишем.

С таким ассортиментом есть все шансы найти "ту самую"! 

Каждая из помад находится в прозрачной тубе. Через нее отчетливо можно просмотреть оттенок. На губах он, кстати, получается точно таким же, как и в упаковке. У матовых оттенков крышечка без блеска, у глянцевых – наоборот. Все очень логично. :)

Аппликатор – упругий ворсистый конус. Он достаточно удобен и для прорисовки контура, и для нанесения помады на губы. 

Глянцевые помады не доставляют никаких проблем в нанесениии. С первого слоя это ровный, насыщенный цвет, перекрывающий собственный пигмент губ на 100%. А второй слой даже не нужен. Я полюбила их за плотную текстуру. Даже на неподготовленные губы она ложится неплохо! 

Liquid Lip Lacquer Shine - немного липкая, но не растекается ни при нанесении, ни во время носки. Это позволяет сохранять яркий и насыщенный цвет достаточно долго, даже если речь идет о глянцевых помадах. И, конечно, смотрится на губах она очень красиво - как лаковая поверхность. Стойкость до первого перекуса. Съедается аккуратно, но после обеда необходимо обновить. 

Матовые оттенки тоже выглядят круто. Визуально кажется, что на губах не помада, а бархат. Что касается стойкости, здесь речь о макияже на весь день не идет, помада покинет вас после 1-2 чашечек кофе. Но за эту красоту и отсутствие чувства стянутости и сухости я готова ей это простить. 

Многие марки уже выпустили подобные помады, однако не всегда хочется тратить на трендовые продукты большую сумму денег. С mark. пополнить свои косметические запасы совсем не трудно, ведь цена очень приятная.

Я просто в восторге от всех оттенков. А какой понравился вам? ;)


30 октября 2017
помада     помада для губ     жидкая помада     матовая помада     Avon     mark.

Комментарии

Альтернатива ли?

31.10.2017
Татьяна

Когда новинка врывается на косметический рынок, хочется, чтобы она впитала все лучшее от предшественников. Читала об этой помаде, что не ложится равномерно, но это легко исправляется карандашом. Я, как и некоторые другие девушки, карандашами для губ не пользуюсь. Впрочем утверждать сложно, пока не попробуешь. Цвета очень деликатные, несмотря на яркость, дешевизной не отдают. А значит есть смысл тестировать!

Mauve over

30.10.2017
Виктория

Мне понравился пастельный оттенок mauve. очень интересно было бы попробовать помаду в действии! Как она ляжет, и будет ли держаться весь день. Отзывы на нее пока неоднозначые.