http://www.glamour.ru/page/subscribe

Жидкая губная помада-блеск Seventeen All Day Lip Color&Top Gloss c металлическим эффектом

С одной стороны - жидкая матовая помада, а с другой - глянцевый блеск, который нисколько не влияет на стойкость матовой помады, поверх которой наносится.

Мода циклична. Это касается и макияжа тоже. Поэтому казавшиеся нам раритетными металлические помады из 90-х опять вошли в моду. Но бренд Seventeen не остановился на этом и выпустил металлические помады в одной из своих самых идеальных текстур – матовой стойкой помаде All Day Lip Color&Top Gloss.

С одной стороны - жидкая матовая помада, а с другой - глянцевый блеск, который нисколько не влияет на стойкость матовой помады, поверх которой наносится.

Воистину, это цвет, который остается на весь день! При этом помада быстро высыхает, фиксируется и не сушит губы.

Одна из самых комфортных текстур на рынке на данный момент.

Несомненным плюсом является бюджетная цена данного средства и соотношение Цена/Качество.

Помада All Day Lip Color&Top Gloss имеет эластичную текстуру, которая позволяет создавать ровную четкую линию по контуру губ, без растеканий. А металлический оттенок плотно покрывает и эффектно переливается на губах. Прозрачный блеск-закрепитель topgloss усиливает эффект жидкого металла на губах.

Разобравшись с характеристиками, пора рассмотреть все 6 оттенков из этой линейки. К каждому оттенку у меня появилась четкая ассоциация, которой хочу с вами поделиться. :)

Оттенок 41 – FROST. Морозный нюд, идеально будет смотреться в сочетании с матовым финишем или как топовое покрытие тонким слоем.

Оттенок 42 -  NUDE. Более насащенный молочно-кофейный металлик. Уже отлично смотрится как самостоятельный оттенок.

Оттенок 43 – NATURAL. Чайная роза с морозным финишем. Это один из самых универсальных оттенков, на мой взгляд.

Оттенок 44 – PINK. Холодный розовый. Вариант для смелых, однозначно!

Оттенок 45 – PEACH. Персиковое суфле. Наносится тоньше других оттенков и лучше будет смотреться, если его скомбинировать с другим оттенком и добиться эффекта омбре.

Оттенок 46 – MAUVE. Морозная сирень. Яркий оттенок для девушек-вамп.

Вот такая интересная и нестандартная коллекция получилась. Если вы не готовы к таким ярким металлическим оттенкам, то советую комбинировать данные помады с уже привычными жидкими помадами с бархатным матовым финишем: можно наносить как топ или добиться эффекта омбре на губах.

Главное правильно подобрать оттенок помады под ваш оттенок кожи!

И добавить новых красок в ваш ежедневный или вечерний макияж.


12 февраля 2019
помада     помада для губ     жидкая помада     помады     матовая помада     Seventeen Cosmetics

Комментарии