http://www.glamour.ru/page/subscribe

Жемчуг на коже: Glow Creme от Erborian 2

Это средство сочетает в себе уходовые функции и желанный розовый голографический финиш. Продукт получился интересным, поэтому давайте познакомимся с ним поближе!

Я люблю эффект жемчужно-розового перелива на коже и для этих целей уже накопила много макияжных и косметических находок.

Недавно к этой компании присоединилась новинка – Glow Creme от Erborian. Это средство сочетает в себе уходовые функции и желанный розовый голографический финиш. Продукт получился интересным, поэтому давайте познакомимся с ним поближе!

Что такое Glow Creme от Erborian?

Это многофункциональное средство для кожи с широким спектром применения: от ухода до макияжа. Его можно использовать как легкий увлажняющий крем, как сияющую базу под макияж, как разбавитель тональной основы/консилера или как хайлайтер.

При использовании под тональное средство его розовинка приглушается, хотя под легким тоном на водной основе она все равно заметна. Если хочется, чтобы ее было максимально видно, то можно нанести Glow дважды, выждав 5 минут, пока первый слой застынет.

Я не смогла использовать его в качестве хайлайтера, нанося на тональную основу, потому что тон под ним может чуть-чуть поплыть.

Но мне очень понравилось его использовать в качестве подсветки для ушек, ключиц и рук, нанося большой кисточкой-дуофиброй. В свете солнечных лучей он красиво играет на коже!

Больше всего мне нравится использовать Glow Creme в качестве легкого увлажняющего крема. Днем я наношу его после средства для умывания и тоника, под тон. Для комбинированной и жирной кожи больше ничего и не нужно. Текстура у Glow Creme очень комфортна. Она легкая: жидкая, неплотная и нежирная.

Застывая на коже, крем становится отличной базой под макияж.

Вечером я прихожу домой, смываю макияж и тоже наношу Glow Creme. Так кожа выглядит здоровой даже без декоративной косметики! Розоватый подтон хорошо освежает лицо, а голографическое сияние делает кожу космически-красивой. Когда станет жарко (я все-таки еще надеюсь на это) и тональный крем будет не нужен, я буду наносить Glow Creme вместо него, чтобы любоваться этим необычным сиянием. Жаль, что в нем нет SPF.

В составах я не особо разбираюсь, но, на мой взгляд, выглядит он неплохо.

Упаковка:

Glow Creme находится в удобной тубе с маленьким носиком-дозатором. Он позволяет очень экономично расходовать средство. Крышечка имеет выпуклое донышко, поэтому крем невозможно поставить на столик.

Вот такая интересная новинка на грани ухода и макияжа теперь есть в ассортименте Erborian.

А вам захотелось ее попробовать?


14 июля 2017
крем     увлажняющий крем     хайлайтер     крем для лица     Erborian     база     cc крем

Комментарии

Отличная новинка!

17.07.2017
Екатерина

Конечно! Я думаю для лета этот Glow Creme подойдет идеально! Было бы очень хорошо, если бы в нем присутствовал SPF.

Под впечатлением

15.07.2017
55

Уже познакомилась с Erborian и осталась довольна, отличная марка. Спасибо за обзор, теперь присмотрюсь и к Glow Creme, уж очень понравился результат.